Miguelitos de Crema

Miguelitos de Crema

Después de un tiempo desconectados, volvemos a la carga, nos colamos en la cocina de nuestra compañera Mrmlada sin que ni siquiera se haya dado cuenta para el reto del AsaltaBlogs. Tras dar muchas vueltas entre sus cacerolas, descubrimos en un rincón un pequeño rastro de azúcar que nos guió hacia esta magnífica receta. Era perfecta una receta dulce y sencilla, era muy tarde y teníamos que apurar, el último domingo estaba a punto de llegar y teníamos todo por hacer, y con lo sencilla que era nos solucionaría la vida. Nos hemos puesto manos a la obra entre el trabajo y los niños y cuando nos dimos cuenta los enanos ya estaba comiendo el resultado de este asalto, solo podemos decir que aún se están relamiendo.

Ingredientes

Hojaldre
1 Bases
Crema Pastelera
Azúcar Glass

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
2 5,0

Preparación

Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos el hojaldre estirado sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado debajo, lo cortamos en rectángulos. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que inflen y tengan un color dorado, sacamos del horno y colocamos en una rejilla para dejar enfriar. Preparamos nuestra crema pastelera puedes ver la receta aqui, la podemos tener preparada del día anterior para agilizar, una vez lista nuestra crema la introducimos en una manga pastelera.  Abrimos por la mitad los hojaldres y los vamos rellenando uno por uno, hasta que los tengamos todos listos. Cuando estén todos los decoramos con azúcar glass para ello y con ayuda de un colador, espolvoreamos por encima abundante azúcar.

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