Después de un tiempo desconectados, volvemos a la carga, nos colamos en la cocina de nuestra compañera Mrmlada sin que ni siquiera se haya dado cuenta para el reto del AsaltaBlogs. Tras dar muchas vueltas entre sus cacerolas, descubrimos en un rincón un pequeño rastro de azúcar que nos guió hacia esta magnífica receta. Era perfecta una receta dulce y sencilla, era muy tarde y teníamos que apurar, el ultimo domingo estaba a punto de llegar y teníamos todo por hacer, y con lo sencilla que era nos solucionaría la vida. Nos hemos puesto manos a la obra entre el trabajo y los niños y cuando nos dimos cuenta los enanos ya estaba comiendo el resultado de este asalto, solo podemos decir que aun se están relamiendo.

- Raciones: 6
- Tiempo Preparacion: 10minutos
- Tiempo Cocina: 10minutos
Miguelitos de Crema
Ingredientes
- hojaldre - 1 base
- crema pastelera
- azúcar glass
Intrucciones
Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos el hojaldre estirado sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado debajo, lo cortamos en rectángulos. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que inflen y tengan un color dorado, sacamos del horno y colocamos en una rejilla para dejar enfriar. Preparamos nuestra crema pastelera puedes ver la receta aqui, la podemos tener preparada del día anterior para agilizar, una vez lista nuestra crema la introducimos en una manga pastelera. Abrimos por la mitad los hojaldres y los vamos rellenando uno por uno, hasta que los tengamos todos listos. Cuando estén todos los decoramos con azúcar glass para ello y con ayuda de un colador, espolvoreamos por encima abundante azúcar.
quedan preciosos y no parecen excesivamente difíciles. Bravo.
Te aseguro que se preparan en un abrir y cerrar de ojos !!
bss
tengo pendientes los miguelitos y me voy a animar con esta receta..que ricos se ven!!
besitos
Pues ya te digo que repetiras muchas veces una vez que los pruebes 😉
Un abrazo.
Riquisimos!!!
Gracias!!!
Que ricos están. Es comenzar y no terminar hasta que no se acaben
Exacto, totalmente adictivos jajajaja
Un abrazo.
Preciosos y con una pinta espectacular!!! El hojaldre es lo que tiene. Fácil y bueno le pongas lo que le pongas. Unas fotos preciosas 🙂
Un petó
Blanca
Cierto Blanca opino lo mismo jajaja
me vino como anillo al dedo, una receta fácil y deliciosa en un tiempo express ;))
de crema…o de la Roda! Que anda que no me he llevado cajas y cajas cuando pasaba por el pueblo! Si es que estan de no parar de comer, yo los hago en version mini (bocadito) pero son mi perdicion! Muuuuuuuy ricos!
De lo que quieras… el caso es ponerse manos a la obra y disfrutar de ellos .
Besos.
Yo hago mucho los miguelitos, son fáciles de hacer y están deliciosos!! te han queddo muy bonitos 😀
Fácil y resultón, no se puede pedir más 😉
Besos
Una pinta deliciosa!! Además es que el hojaldre es ideal, porque en un pis-pás te saca de muchos apuros y está buenísimo!
Genial asalto!! Muás
Un bocado delicioso de los que no puedo comer solo uno, me encantan!!!
Buen asalto!!
Un bst.