Miguelitos de Crema

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Miguelitos de Crema

Miguelitos de crema portada

Después de un tiempo desconectados, volvemos a la carga, nos colamos en la cocina de nuestra compañera Mrmlada sin que ni siquiera se haya dado cuenta para el reto del AsaltaBlogs. Tras dar muchas vueltas entre sus cacerolas, descubrimos en un rincón un pequeño rastro de azúcar que nos guió hacia esta magnífica receta. Era perfecta una receta dulce y sencilla, era muy tarde y teníamos que apurar, el ultimo domingo estaba a punto de llegar y teníamos todo por hacer, y con lo sencilla que era nos solucionaría la vida. Nos hemos puesto manos a la obra entre el trabajo y los niños y cuando nos dimos cuenta los enanos ya estaba comiendo el resultado de este asalto, solo podemos decir que aun se están relamiendo.

Miguelitos de Crema

Autor 2017-02-26

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :10minutos
  • Raciones : 6

Intrucciones

Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos el hojaldre estirado sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado debajo, lo cortamos en rectángulos. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que inflen y tengan un color dorado, sacamos del horno y colocamos en una rejilla para dejar enfriar. Preparamos nuestra crema pastelera puedes ver la receta aqui, la podemos tener preparada del día anterior para agilizar, una vez lista nuestra crema la introducimos en una manga pastelera.  Abrimos por la mitad los hojaldres y los vamos rellenando uno por uno, hasta que los tengamos todos listos. Cuando estén todos los decoramos con azúcar glass para ello y con ayuda de un colador, espolvoreamos por encima abundante azúcar.

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Miguelitos de crema bandeja
Miguelitos de crema comiendo
Por | 2017-04-12T08:07:05+00:00 febrero 26, 2017|Postre, Recetas|16 Comentarios

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16 Comentarios

  1. raksha 2017-02-26 en 12:30- Responder

    quedan preciosos y no parecen excesivamente difíciles. Bravo.

  2. Hirma Filter 2017-02-28 en 18:22- Responder

    tengo pendientes los miguelitos y me voy a animar con esta receta..que ricos se ven!!
    besitos

  3. ESTELA RUIZ DE LUNA 2017-03-02 en 15:41- Responder

    Riquisimos!!!

  4. Losblogsdemaria 2017-03-03 en 20:07- Responder

    Que ricos están. Es comenzar y no terminar hasta que no se acaben

  5. Blanca 2017-03-04 en 14:19- Responder

    Preciosos y con una pinta espectacular!!! El hojaldre es lo que tiene. Fácil y bueno le pongas lo que le pongas. Unas fotos preciosas 🙂

    Un petó

    Blanca

  6. Maggie 2017-03-04 en 14:36- Responder

    de crema…o de la Roda! Que anda que no me he llevado cajas y cajas cuando pasaba por el pueblo! Si es que estan de no parar de comer, yo los hago en version mini (bocadito) pero son mi perdicion! Muuuuuuuy ricos!

  7. Libia 2017-03-06 en 12:37- Responder

    Yo hago mucho los miguelitos, son fáciles de hacer y están deliciosos!! te han queddo muy bonitos 😀

  8. Rebeca 2017-03-06 en 13:03- Responder

    Fácil y resultón, no se puede pedir más 😉
    Besos

  9. Iratxe (NBNeB) 2017-03-06 en 15:06- Responder

    Una pinta deliciosa!! Además es que el hojaldre es ideal, porque en un pis-pás te saca de muchos apuros y está buenísimo!
    Genial asalto!! Muás

  10. Mavi 2017-03-06 en 18:03- Responder

    Un bocado delicioso de los que no puedo comer solo uno, me encantan!!!
    Buen asalto!!
    Un bst.

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