Quiche de espinacas

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quiche de espinacas presentacion

Casi terminando la 2ª temporada del Asalta Blogs, este mes nos ha tocado Mi Madre No Cocina, después de rebuscar nos hemos decantado por una Quiche de espinacas, aun que nuestra primera opción había sido Pecan Pie, después de pasarnos casi un mes buscando las nueces pecanas no hemos podido conseguirlas por ningún lado. Así que hemos tenido que desistir de esa receta y rápidamente ponernos a buscar otra en el recetario de nuestra compañera Anaïs, así que Anaïs si nos estas leyendo ya nos contaras donde las has conseguido, jejeje. Recordaros a todos vosotros que no conocéis en que consiste este reto, cada mes se elige uno de los blogs de los participantes el cual es “saqueado” entre el resto de los participantes, con “saqueado” nos referimos a que cada uno del resto de participantes elige una receta del blog asaltado para elaborarla y darle su toque personal, en nuestro caso hemos combinado el ingrediente principal que son las espinacas con las nueces y el queso de cabra, tres ingredientes que se complementan de maravilla y que hacen de esta quiche una verdadera delicia, esperamos que os guste y #buenprovecho.

Quiche de espinacas

Autor 2015-05-31

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :30minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

 

quiche de espinacas ingredientes

Vamos a comenzar con la masa quebrada para la base de esta quiche de espinacas, para ellos podéis ver la elaboración en la receta de nuestra masa quebrada, la única diferencia es que he sustituido 50 gr de harina por nuez molida. Una vez lista la masa y horneada en blanco, la dejamos atemperar mientras limpiamos nuestras espinacas, las picamos y las salteamos en una sartén con un hilo de aceite, las salpimentamos, una vez listas las reservamos. Precalentamos el horno a 190ºC, en un bol añadimos los huevos, la nata, la mozarella desmenuzada, el queso de cabra también desmenuzado, las nueces machacadas, perejil, la ralladura de limón, la nuez moscada y salpimentamos al gusto. Añadiremos las espinacas escurriéndolas, y removemos bien, rellenamos nuestra masa quebrada con este relleno, introducimos el horno durante 30 minutos o hasta que este dorada o ligeramente inflada.

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quiche de espinacas receta cocina
quiche de espinacas corte
By | 2017-04-12T08:11:11+00:00 Mayo 31, 2015|Comida, Recetas|18 Comments

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Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

18 Comments

  1. Apfelstrudel Kuchen 2015-05-31 at 18:41 - Reply

    Ese quiche te ha quedado de película!!! Mira que bonito y delicioso se ve!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  2. Ana Melm 2015-05-31 at 18:42 - Reply

    Pues no te creas que las nueces pecanas y las california son tan distintas… hubieran servido igual las nueces de aquí, las de toda la vida!

    Pero mira, no fue un mal cambio, estuvo muy bien hacer ese pedazo de quiche!

    • Jejejeje bueno diferentes en sabor no lo se queda en ( pendientes) pero en apariencia no tienen nada que ver .
      La quiché muy buena y lleva nueces!!! al final parece que se trataba de eso 😉
      Un besazo.

  3. Anais 2015-05-31 at 22:24 - Reply

    Tiene razón Ana, no hay mucha diferencia.
    Las solía encontrar en Lidl, pero debe ser que ya no es época y no queda ni una. Las tengo localizadas en otro sitio, si me das tu dirección te mando un paquetillo!

    Muchas gracias!!!
    Anais

    • Que vaaa!!! muchísimas gracias guapísima …. como las vi de apariencia distinta pensé que tendría otro matiz….. y la tarta me tiene una pinta buenísima 🙂 pero me he quedado muy contenta con el resultado de la quiche .
      Un abrazo.

  4. María 2015-06-01 at 17:44 - Reply

    el corte es espectacular

  5. Ummm aun la estoy saboreando 😉
    Besitos.

  6. Maria Amparo Garcia 2015-06-04 at 12:20 - Reply

    Si te sirve de consuelo voy loca buscando las nueces pecanas desde hace más de tres meses y nada, no hay manera… y las que veo son en El Corte Inglés y me cuestán 90gr. 6€… me niego… jejeje!!
    Yo estoy encantada de que hayas hecho esta quiche a pesar de estar aquí con los dientes largos… mmmm!!!
    Me encantan las quiches y las espinacas así que la mezcla tiene que ser fantástica (aunque se ve claramente en las fotografías… ñam ñam!).
    Besotes!! ^_^

  7. Jolinnn!!! que animo me das…:) jajaja
    no se que me parece peor si que lleves tres meses o el precio de 90 gramitos de las pecanas apuffff!!!!
    yo también estoy encantada de el resultado de la quiche, soy una fanática de ellas a igual que tu jejejejeje.
    Gracias por pasarte.
    Un besazo.

  8. retceteras 2015-06-04 at 19:32 - Reply

    Hola Asun!
    vaya buen aspecto que tiene esa masa quebrada, está muy muy cocinera!
    ahora voy a tener que hacer esa quiche, me ha entrado como la envidia… sana eh!
    Buen asalto
    Bss
    Marisa

  9. Laura Selene 2015-06-05 at 19:38 - Reply

    Te ha quedado realmente preciosa, exquisita. Un gran asalto. Besos.

  10. Ana Céspedes 2015-06-07 at 19:42 - Reply

    Te ha quedado de matrícula, perfecta. Y las fotos espectaculares. Enhorabuena!

  11. aranzazu sanchez 2015-06-13 at 18:47 - Reply

    Mmmmm que rica, que buena foorma de comer verduritas sin notarlo y que queden deliciosas. Tomo nota de tu receta,
    Un beso,
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    • Sin duda para la gente que no le gusta notarlas va también muy bien, aun que a nosotros en particular nos gusta notarlas. Un abrazo

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