Pizza margarita cortada

No me puedo creer que haya tardado tanto en presentaros mi pizza favorita, la Pizza Margarita, pero no os vais a creer si os digo que nunca antes hasta hace un par de años me había gustado la pizza. La primera vez que la probé, tendría mas o menos 20 años (lo se, alucinante 😉 ), aun que nunca antes me había llamado la atención, pero esa vez no me gusto nada y me quito las ganas de repetir, y por fin hace un par de años probé a que sabe una verdadera pizza. Es cierto que hay que cogerle el punto a la masa, que las primeras veces no le encuentras el punto, sale demasiado gorda, el crujiente que se consigue en las pizzerias con el toque de la semola, en que altura del horno se debe hornear, todo a sido un proceso de aprendizaje pero os aseguramos que ha valido la pena. Así que si alguno de vosotros os ha pasado algo parecido como a mi, tanto con un ingrediente o receta, no desistáis seguid intentándolo seguro que al final os sorprendéis a vosotros mismos, pero sobretodo el primer paso para el éxito por lo menos para nosotros es que sea casera. #buenprovecho