Orella a feira (oreja)

Inicio » Recetas » Entrante » Orella a feira (oreja)
orella a feira

 

Otra gran receta de nuestra tan querida tierra, Galicia nos otorga con muchas y maravillosas recetas, y aquí os dejamos una de estas. Como ya os comentábamos en la receta de caldo gallego de nabizas suele sobrarnos carne de realizar esa receta y una de esas piezas de carne suele ser la oreja de cerdo. Claro esta que se puede comer simplemente cocida y que esta buenísima, pero aquí le otorgamos un nuevo valor. En muchos de nuestros bares hoy en día se puede degustar esta tapa acompañada de un buen ribeiro o un buen albariño por ejemplo, así que esperamos que la probéis y que os guste #buenprovecho.

Orella a feira (oreja)

Autor 2013-12-12

  • Tiempo Preparacion :5minutos
  • Tiempo Cocina :5minutos

Intrucciones

salteando oreja de cerdo

Cortamos la oreja de cerdo en trozos pequeños, ponemos una sartén al fuego cuando este caliente añadimos los trozos y los salteamos en la sartén para que obtenga un tono dorado (sin nada de aceite). Retiramos del fuego servimos y añadimos sal, un poco de pimentón picante y un chorro de aceite de oliva.

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
[puregallery]
By | 2017-04-12T08:04:33+00:00 Diciembre 12, 2013|Entrante|0 Comments

About the Author:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

Leave A Comment