Otra gran receta de nuestra tan querida tierra, Galicia nos otorga con muchas y maravillosas recetas, y aquí os dejamos una de estas. Como ya os comentábamos en la receta de caldo gallego de nabizas suele sobrarnos carne de realizar esa receta y una de esas piezas de carne suele ser la oreja de cerdo. Claro esta que se puede comer simplemente cocida y que esta buenísima, pero aquí le otorgamos un nuevo valor. En muchos de nuestros bares hoy en día se puede degustar esta tapa acompañada de un buen ribeiro o un buen albariño por ejemplo, así que esperamos que la probéis y que os guste #buenprovecho.

- Tiempo Preparacion: 5minutos
- Tiempo Cocina: 5minutos
- Serving: Familia (4-6 personas)
Orella a feira (oreja)
Ingredientes
Intrucciones
Cortamos la oreja de cerdo en trozos pequeños, ponemos una sartén al fuego cuando este caliente añadimos los trozos y los salteamos en la sartén para que obtenga un tono dorado (sin nada de aceite). Retiramos del fuego servimos y añadimos sal, un poco de pimentón picante y un chorro de aceite de oliva.
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