Sobre mi

Inicio » Sobre mi
Sobre mi 2017-10-29T16:37:46+00:00

Bienvenidos a esta cocina, mi nombre es Asun (Huga) y una de mis pasiones es cocinar, soy aficionada a la fotografía y a la decoración. Mis hobbies es leer, andar en bici y pasear entre otras cosas; en especial cualquier actividad al aire libre cada año las voy ampliando :). Me gusta escuchar musica, el verano, la playa; soy nocturna y me encanta levantarme tarde por las mañanas, de vez en cuando, otras me gusta madrugar mucho, para sacar el máximo rendimiento al día e intentar llegar a todo. Gastronómicamente hablando adoro la albahaca, se la echo a todo lo que puedo, ¿mi comida favorita? tengo muchísimas, pero pondría en primer lugar a los huevos fritos con patatas, ¿Mi debilidad? es siempre el chocolate.

Ahora que me e presentado y me conocéis un poquitin mas, resumiré el motivo de este blog. Aunque siempre me gustó cocinar y siempre se me dio bien , nunca pensé que cocinar se convirtiera en una pasión a este nivel 😉 Todo empezó hace 5 años, mis padres enfermaron al mismo tiempo con alzheimer y demencia, con lo que mi vida se vio obligada a dar un frenazo en seco para poder cuidar de ellos, acabe metida en casa 20 horas al dia, un dia tras otro. Todo lo que vino después fue una de las peores etapas de mi vida. Vivir eso empezó a hundirme profundamente, trate infinidad de veces de mantenerme ocupada con otras cosas que pudiese hacer en casa, nada funcionó. Cuando quise darme cuenta estaba metida en la cocina, acabe descubriendo que desenganchaba de todo y no solo me olvidaba de todo, si no que me devolvió la sonrisa, cocinando me sentía plenamente feliz. A partir de ahí era tal la de recetas que tenía que no sabia que hacer con ellas y mi marido que es informático (y un crack) me sugirió de hacer el blog. Subir ahi mis recetas y a mayores podría compartirlas con mas gente, me pareció una idea brillante y me puse con ello esa misma semana que me lo dijo. Todo lo demás los que me seguís desde el principio ya sabéis como sigue. Os e contado todo esto porque no me parecería justo guardarmelo, esta página tiene vida, un pasado, presente ,y un futuro el cual no existiría de no haber tenido que vivir todo eso.

El propósito es compartir, aprender unos de otros, y elaborar recetas lo más saludables posible ajustando al máximo posible las cantidades de azúcar y grasas sin tener que renunciar al sabor.

Yo me encargo de elegir la receta, investigar sobre ella, hacer las pruebas correspondientes, cocinarla elegir un decorado, sacar las fotos y editar la entrada. La parte de todo el trabajo de las redes sociales las lleva mi marido, al que aprovecho una vez más para dar las gracias por toda la ayuda y apoyo que me dio. Como dice la letra de una canción: Siempre e pensado que te encontró mi estrella de la buena suerte.

Sentiros en vuestra casa, con toda libertad para compartir con nosotros recetas, dudas. Queremos agradeceros antemano a todos el estar ahí, acompañándonos en este recorrido, a los que ya estáis y los que están por venir, gracias por ayudarnos a crecer.

14 Comentarios

  1. UanPound 2014-02-07 en 12:28- Responder

    Un placer conocerte, aunque después de leer el post, sigo sin saber tu nombre 🙂
    Geniales las recetas, las fotografías y muy elaborada la web (enhorabuena a ese marido informático!)
    Me ha gustado tanto que me gustaría suscribirme pero no encuentro por ningún lado el botón de “Seguir” (¿?)

    • UanPound el placer es mio, hemos tenido un fallo en la pagina del “Sobre mi” la cual ya esta corregida, allí podrás encontrarlo :D. Muchísimas gracias por tus elogios y en especial las gracias de mi marido !!jejejeje¡¡, no sabemos exactamente a que “Seguir” te refieres, en la barra lateral izquierda tenemos los enlaces de RSS y en el lateral derecho dispones de nuestros perfiles en las distintas redes sociales, pero aun así si te refieres a otra cosa no dejes de decírnoslo, en breve también dispondréis de un newsletter que actualmente estamos preparando, esperamos seguir viéndote por esta cocina. Un bico

      • UanPound 2014-02-11 en 16:53- Responder

        Hola Asun! Me refería al botón de “Seguir” que aparece en todos los blogs WordPress. Es algo que tiene sólo WordPress y que hace que luego al hacer login con tu perfil, puedas ver las últimas novedades de los blogs que sigues. Es algo que las páginas de blogspot no tienen y las webs creadas fuera de WordPress tampoco. A lo mejor es tu caso y me confundí pensando que tu página era WordPress. No le des más vueltas, creo que me lié yo sólo 😛

        • Hola UanPound, como bien dices no le daré vueltas, pero como ya puedes comprobar tienes el newsletter disponible, muchísimas gracias

  2. recetasbonappetit 2014-03-18 en 21:21- Responder

    Tienes unas recetas estupendas!!!!!!!
    Zorionak!!!!

  3. Pina 2014-07-10 en 16:09- Responder

    Siento mucho los problemas de tus padres, pero todo lo que hagas, por ellos te hará muy feliz, mas tarde.Pero tambien quiero felicitarte por el marido tan cuquiño que tienes y esos hijos resultado de vuestro gran amor, que deseo sea asi de fuerte toda la vida.Te seguiré porque me gustas mucho, aunque acabo de entrar en esta página. Pina

    • Pero que cosas mas bonitas!!!
      Muchísimas gracias por los buenos deseos que nos dedicas 🙂
      Y muchísimas gracias por unirte a esta pequeña gran familia, esperamos que disfrutes muchísimo con nuestras recetas como nosotros elaborándolas.
      Un súper abrazo.

  4. Antonio 2014-07-31 en 05:26- Responder

    La verdad, es que estoy encantado con haberme tropezado con este bloc.
    Mi mas sincera enhorabuena por la idea de tu marido, y por supuesto por todas esas recetas que estas subiendo. Para que todos podamos hacer nuestros pinitos en la cocina, a mi como a ti tambien me he dado cuenta que cocinar. Me aporta mucho relax, y una sastifacion infinita cuando veo las caras de los comensales y te regalan un “pero que rico te ha salido”.
    En definitiva, gracias a la gente como tu que compartis lo que sabeis. Para que novatos como yo, nos atrevamos a meternos en harina. Un saludo.

    • En primer lugar darte las gracias de parte de mi marido jejeje
      Me alegra mucho que te guste nuestro blog. Me encanta cuando gente como tu dedicáis un par de minutos para darnos vuestra opinión .
      Te felicito por haber descubierto los beneficios que la cocina nos puede llegar a aportar … como bien describes es una satisfacción infinita 😉
      Muchísimas gracias. Y recuerda que siempre podrás utilizar esta cocina para compartir, resolver dudas .etc
      Un abrazo.

  5. MARTA 2015-01-12 en 17:57- Responder

    Hola mami!
    Casi me emociono leyendo todo esto…en fin…nadie dijo que la vida fuera fácil, pero con Gabi, Huguito y tu pareja a tu lado tienes razones más que suficientes para continuar, luchar y ser feliz. Enhorabuena por tus recetas, a ver si así me animo a hacer alguna de ellas (aunque soy bastante pésima en la cocina 🙁 pero algún finde seguro que me pongo con algún postre de choco jijiji.
    Un besito

    • Hola, holaaa!!!! Ya me gustaría que vieras mi cara de sorpresa al leer tu comentario … 😉 Que alegría me a dado verte por nuestra (vuestra ) cocina.!!
      Lo cierto es que si, a veces las cosas se ponen del revés , pero hasta con eso hay que coger fuerza aunque sea con un pedazito de chocolate, e intentar recordar un momento del día que nos saque una sonrisa… y como bien dices nadie mejor que mis niños para conseguirlo :)) y por supuesto el apoyo de mi marido.
      Me alegro que te guste, y como no anímate !! La cocina es cuestión de probar y practicar…. poniéndole ganas e ilusión 😉
      Muchísimas gracias y un besazo enorme.

  6. Fernando 2017-07-27 en 11:02- Responder

    Me encanta y me identifico mucho. Aquí tienes un nuevo seguidor, aprendiz de cocinero y de bloguero también. Aunque en mi caso me estoy centrando en la cocina sin gluten, ya que tengo una hija celiaca. Estoy aprendiendo mucho y espero poder compartir todo ello también.

    • Hola Fernando, muchisimas gracias por tu comentario, y bienvenido a nuestra cocina 😉
      Me alegra mucho saber que que disfrutas también de esta pasión de cocinar y compartirla con todos nosotros, seguro que te ira muy bien.
      Un saludo.

Deje su comentario

0%
0 (0 H/s)
Ok + - Stop