
- Raciones: 4
- Tiempo Preparacion: 5minutos
- Tiempo Cocina: 5minutos
Ensalada de aguacate, mango y langostinos
Ingredientes
- canónigos
- rúcula
- albahaca
- hierbabuena
- mango
- aguacate
- langostinos
- cebolla roja
- Aliño
- vinagre
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- lima - zumo
- albahaca - picada
Intrucciones
Pelamos las colas de langostino dejando el último tramos de la cola, salteamos las colas en un wok o sartén con un poco de sal. En una fuente colocamos los canónigos, la rúcula, los aros de cebolla, la albahaca y la hierbabuena, sobre todo esto añadimos los trozos de mango, de aguacate y los langostinos salteados. Preparamos el aliño para el cual pondremos una parte de vinagre por cada dos de aceite de oliva virgen extra, pondremos también un chorrito de lima y albahaca picada, mezclamos y añadimos por encima.
Deja tu comentario