Tostada de queso azul con grosella

Tostada de queso azul con grosellas

Hola de nuevo, metidos ya en el fin de semana nos dejamos caer para traeros unas tostadas de queso azul y grosellas, para abrir boca en una celebración nada mejor que unos buenos entrantes y por supuesto algo sencillo y rápido de hacer, si a eso le añadimos encima que sois amantes de los quesos de un sabor intenso esta es vuestra receta. Con el toque crujiente de las nueces y el dulzor de la grosella que combinan perfectamente, esperamos que os guste #buenprovecho y buen finde.

Ingredientes

Pan Baguette
Escalonia
1
Nueces
50 Gramos
Queso Azul
100 Gramos Stilton
Queso Crema
100 Gramos
Grosellas
25 Gramos
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal

Cocinado: 10 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Precalentar el horno a 180ºC, cortamos el pan en rebanadas, las colocamos sobre una placa y las tostamos 5  minutos. Mientras picamos la escalonia muy fina, troceamos las nueces, en un bol ponemos el queso azul y lo machacamos con un tenedor, agregamos también el queso crema, la escalonia y las nueces. Reservamos unas grosellas deshidratadas para decorar y troceamos las restantes y las incorporamos al bol, hacemos lo mismo con las frescas, reservamos unas pocas y desgranamos el resto y añadimos también al bol, sal y aceite y mezclamos. Untamos con nuestra mezcla las rebanadas de pan, y las horneamos solo 1 minuto para que se templen, servirlas enseguida decoradas con las grosellas secas y frescas.