Hola de nuevo, metidos ya en el fin de semana nos dejamos caer para traeros unas tostadas de queso azul y grosellas, para abrir boca en una celebración nada mejor que unos buenos entrantes y por supuesto algo sencillo y rápido de hacer, si a eso le añadimos encima que sois amantes de los quesos de un sabor intenso esta es vuestra receta. Con el toque crujiente de las nueces y el dulzor de la grosella que combinan perfectamente, esperamos que os guste #buenprovecho y buen finde.
Tostada de queso azul con grosellas

- Tiempo Preparacion :10minutos
- Tiempo Cocina :10minutos
- Raciones : 6
Ingredientes
- barra de pan
- escalonia - 1
- nueces - 50 gr
- queso azul - 100 gr, Stilton
- queso crema - 100 gr
- grosellas o arándanos deshidratados - 25 gr
- grosellas - 1 envase, frescas
- aceite de oliva
- sal
Intrucciones
Precalentar el horno a 180ºC, cortamos el pan en rebanadas, las colocamos sobre una placa y las tostamos 5 minutos. Mientras picamos la escalonia muy fina, troceamos las nueces, en un bol ponemos el queso azul y lo machacamos con un tenedor, agregamos tambien el queso crema, la escalonia y las nueces. Reservamos unas grosellas deshidratadas para decorar y troceamos las restantes y las incorporamos al bol, hacemos lo mismo con las frescas, reservamos unas pocas y desgranamos el resto y añadimos tambien al bol, sal y aceite y mezclamos. Untamos con nuestra mezcla las rebanadas de pan, y las horneamos solo 1 minuto para que se templen, servirlas enseguida decoradas con las grosellas secas y frescas.
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