Tarta tres chocolates

Tarta tres chocolates

Último domingo del mes y nuevamente toca el reto asalta blog esta vez nos a tocado asaltar la cocina de nuestro compañera Mª Ángeles del blog Healthy and Tasty, le e echado el ojo a  varias recetas hasta que vi la tarta tres chocolates una tarta que tenía ganas de subir . Al verla no la e querido dejar escapar una tarta sencilla con la que os encontrareis muy cómodos al prepararla ya que ni siquiera necesita ser horneada ya que se elabora con el proceso del cuajado. Una tarta que no dejará a nada indiferente, una tarta riquísima con una textura suave sedosa y nada empalagosa. #buenprovecho

Ingredientes

Galletas
200 Gramos molidas
Mantequilla
100 Gramos fundida
Chocolate 50%
150 Gramos
Nata
200 Mililitros
Leche
200 Mililitros
Preparado para Cuajada
1 Paquete
Chocolate con leche
150 Gramos
Nata
200 Mililitros
Leche
200 Mililitros
Preparado para Cuajada
1 Paquete
Chocolate Blanco
150 Gramos
Nata
200 Mililitros
Leche
200 Mililitros
Preparado para Cuajada
1 Paquete

Cocinado: 10 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
2 3,5

Preparación

Mezclamos nuestra galleta molida con la mantequilla fundida y cubrimos la base de nuestro molde y reservamos en la nevera. Para preparar la capa de chocolate negro ponemos en un cazo la nata con 100 ml de leche a calentar, reservaremos los otros 100 ml de leche en los disolvemos el sobre de cuajada mezclandolos bien para que no queden grumos. Una vez que esté caliente la leche y la nata añadimos nuestro chocolate negro en trozos y removemos con varillas hasta que se disuelva bien, añadimos nuestros 100 ml de leche con la cuajada y sin dejar de remover dejamos que la mezcla cocine durante 2-3  minutos.

Vertemos la crema de chocolate negro sobre la base y dejamos reposar para que vaya cuajando, mientras preparamos la de chocolate con leche, repitiendo el mismo proceso que la primera vez, una vez tengamos nuestra crema de chocolate con leche, con un tenedor rallamos la base anterior para que la que vamos a añadir a continuación se agarre a esta. Para verter la crema de chocolate con leche utilizaremos una cuchara del revés para verter sobre ella la mezcla y que no caiga directamente sobre nuestra base, iremos moviendo por toda la base para ir repartiendo la mezcla. Dejamos reposar y nos ponemos con la última preparación, repetiremos los mismos pasos pero con el chocolate blanco y repetiremos los pasos de la vez anterior para añadir la crema a nuestra tarta. Una vez lista dejamos reposar y guardaremos en nevera un mínimo de 6 horas siendo aconsejable de un dia para otro.

Tarta tres chocolates porciónTarta tres chocolates corteTarta tres chocolates enteraTarta tres chocolates porción presentada