Tarta tres chocolates

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Tarta tres chocolates

tarta tres chocolate receta cocina

Último domingo del mes y nuevamente toca el reto asalta blog esta vez nos a tocado asaltar la cocina de nuestro compañera Mª Ángeles del blog Healthy and Tasty, le e echado el ojo a  varias recetas hasta que vi la tarta tres chocolates una tarta que tenia ganas de subir . Al verla no la e querido dejar escapar una tarta sencilla con la que os encontrareis muy cómodos al prepararla ya que ni siquiera necesita ser horneada ya que se elabora con el proceso del cuajado. Una tarta que no dejara a nada indiferente, una tarta riquísima con una textura suave sedosa y nada empalagosa. #buenprovecho

Tarta tres chocolates

Autor 2016-05-29

  • Tiempo Preparacion :20minutos
  • Tiempo Cocina :10minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Mezclamos nuestra galleta molida con la mantequilla fundida y cubrimos la base de nuestro molde y reservamos en la nevera. Para prepara la capa de chocolate negro ponemos en un cazo la nata con 100 ml de leche a calentar, reservaremos los otros 100 ml de leche en los disolvemos el sobre de cuajada mezclandolos bien para que no queden grumos. Una vez que este caliente la leche y la nata añadimos nuestro chocolate negro en trozos y removemos con varillas hasta que se disuelva bien, añadimos nuestros 100 ml de leche con la cuajada y sin dejar de remover dejamos que la mezcla cocine durante 2-3  minutos.

tarta tres chocolate ingredientes

Vertemos la crema de chocolate negro sobre la base y dejamos reposar para que vaya cuajando, mientras preparamos la de chocolate con leche, repitiendo el mismo proceso que la primera vez, una vez tengamos nuestra crema de chocolate con leche, con un tenedor rallaremos la base anterior para que la que vamos a añadir a continuación se agarre a esta. Para verter la crema de chocolate con leche utilizaremos una cuchara del revés para verter sobre ella la mezcla y que no caiga directamente sobre nuestra base, iremos moviendo por toda la base para ir repartiendo la mezcla. Dejamos reposar y nos ponemos con la ultima preparación, repetiremos los mimos pasos pero con el chocolate blanco y repetiremos los pasos de la vez anterior para añadirla crema a nuestra tarta. Una vez lista dejaremos reposar y guardaremos en nevera un mínimo de 6 horas siendo aconsejable de un dia para otro.

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tarta tres chocolate cortada
tarta tres chocolate plato
tarta tres chocolate receta porción

Consejo

La base de galleta en esta tarta no es imprescindible, si realmente no os gusta os podéis saltar esta parte. Si os decidís a ponerla, siempre podéis tomarla como os comentamos o hornearla durante 10 minutos a 180ºC, si la horneamos conseguiremos una textura mas crujiente
Por | 2017-04-12T08:07:30+00:00 mayo 29, 2016|Postre, Recetas|24 Comentarios

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Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

24 Comentarios

  1. aranzazu 2016-05-29 en 16:01- Responder

    Qué tarta tan rica, tienen una pinta estupenda esas capas de chocolates, tengo que hacerla en casa. Por cierto recordarte que quedan 3 días para que acabe el concurso que hago en mi blog y que doy muchos premios.
    Un besito,
    El baúl de las delicias

  2. blanca 2016-05-30 en 12:47- Responder

    ¿ te puedes creer que la he hecho un montón de veces y nunca la he publicado ? para mi una tarta deliciosa

    • Si blanca, me lo creo perfectamente ya que a una servidora le a pasado lo mismo jejejje un montón de veces disfrutandola y sin embargo en la pagina ni rastro.
      Ahora ya tiene su sitio, que bien merecido lo tiene. 😉
      Un abrazo.

  3. retceteras 2016-05-30 en 12:56- Responder

    Óle, el asalto chocolatero, que se están viendo pocos postres este mes. y esta tarta ( que creía que era difícil) nos la has traído a la memoria y resulta que no es tan complicada! Te ha quedado genial.
    Buen asalto, y de fiesta!
    🙂

  4. Sin duda la recomiendo..triple chocolate!! que con los aficionados a estel tiene prácticamente todo ganado jejjeje pero a mayores una tarta digna de apreciar ya que es super sencilla y facilita de hacer..diría incluso que es ideal para Iniciados en la cocina 😉

  5. Sofia 2016-05-30 en 18:59- Responder

    Son de esas recetas que me encantaría hacer y no me atrevo. Que bien te ha quedado y que rica tiene que estar. Me apunto la receta a ver si me animo un día. Besos

    • Claro que si, animate!!! Muchas veces vemos recetas que nos parecen un tanto complicadas..y al contrario son facilisimas!!!
      que el miedo no te impida disfrutar de lo bueno 😉
      Besos.

  6. Mª Angeles Cruz 2016-05-30 en 22:12- Responder

    Ummm qué rica!!! Es una de mis tartas favoritas! Te ha quedado genial. Muchas gracias por asaltarme. Un besito

  7. ¡Qué corte más bonito tiene esta tarta! ¡Buen asalto!

    Bss

    Elena

  8. Ana Melm 2016-05-31 en 20:12- Responder

    La tres chocolates!
    Ay madre. Hubo un tiempo en que no había celebración en casa sin una de estas, nos encantaba. Fue el postre de moda de mi familia durante una temporada… larga. Jejeje. Ya no, desde hace un tiempo hemos cambiado, pero todo volverá… seguro que un día alguien se acuerda y me tienes otra vez con las capas a vueltas 🙂

    • Es que con la de tartas que hay …como para no probarlas jejeje
      Aunque no me cabe ninguna duda que esta nos acompañara siempre 😉
      Un bico Ana.

  9. Un asalto de lo mas chocolatero!! y una de mis preferidas…como me gusta!! Bs.

  10. Cristina 2016-06-06 en 17:01- Responder

    Llevo tanto tiempo queriendo hacer esta tarta, porque la tengo muy vista, pero no la he comido nunca y la gente habla maravillas de ella, pero nada … que ya sea por H o por B siempre le doy prioridad a otras, voy a tener que plantearmelo aunque sea hacer una chiquitita para quitarme ya esas espinita.

    La tuya se ve impresionante !!!

    Besotes

  11. Te entiendo muy bien Cris jejeje ami me pasa lo mismo ..tg infinidad de recetas por probar otras por editar etc
    Esta tarta te va encantar .. aunque pueda parecer que pueda resultar pesada es muy ligera con una textura sedosa y por encima no una si no tres capas de delicioso chocolate jejeje
    Nada de hacerla pequeña .. bien grande .. ( lo mejor de este tipo de tartas es que nos sobre para poder repetir ) 😉

    Un besazo!!!!

  12. Te ha quedado una tarta preciosa, menudo asalto!! Y es una idea genial para darnos un capricho en verano sin tener que pasar por el suplicio de encender el horno.
    Besos

  13. Vanessa, llamame loca …pero soy incapaz de no encender el horno ni en verano jajaja
    pero si es verdad que esta tarta es perfecta bien fresquita para esos días de calor.
    Un super abrazo.

  14. Apfelstrudelkuchen 2016-06-15 en 14:37- Responder

    Mmmmmm, toda una tarta deliciosa!!!! Y que diferenciadas las tres capas!!!! Me encanta!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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