tarta tres chocolate receta cocina

Último domingo del mes y nuevamente toca el reto asalta blog esta vez nos a tocado asaltar la cocina de nuestro compañera Mª Ángeles del blog Healthy and Tasty, le e echado el ojo a  varias recetas hasta que vi la tarta tres chocolates una tarta que tenia ganas de subir . Al verla no la e querido dejar escapar una tarta sencilla con la que os encontrareis muy cómodos al prepararla ya que ni siquiera necesita ser horneada ya que se elabora con el proceso del cuajado. Una tarta que no dejara a nada indiferente, una tarta riquísima con una textura suave sedosa y nada empalagosa. #buenprovecho

Tarta tres chocolates

Autor 2016-05-29

  • Tiempo Preparacion : 20minutos
  • Tiempo Cocina : 10minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Mezclamos nuestra galleta molida con la mantequilla fundida y cubrimos la base de nuestro molde y reservamos en la nevera. Para prepara la capa de chocolate negro ponemos en un cazo la nata con 100 ml de leche a calentar, reservaremos los otros 100 ml de leche en los disolvemos el sobre de cuajada mezclandolos bien para que no queden grumos. Una vez que este caliente la leche y la nata añadimos nuestro chocolate negro en trozos y removemos con varillas hasta que se disuelva bien, añadimos nuestros 100 ml de leche con la cuajada y sin dejar de remover dejamos que la mezcla cocine durante 2-3  minutos.

tarta tres chocolate ingredientes

Vertemos la crema de chocolate negro sobre la base y dejamos reposar para que vaya cuajando, mientras preparamos la de chocolate con leche, repitiendo el mismo proceso que la primera vez, una vez tengamos nuestra crema de chocolate con leche, con un tenedor rallaremos la base anterior para que la que vamos a añadir a continuación se agarre a esta. Para verter la crema de chocolate con leche utilizaremos una cuchara del revés para verter sobre ella la mezcla y que no caiga directamente sobre nuestra base, iremos moviendo por toda la base para ir repartiendo la mezcla. Dejamos reposar y nos ponemos con la ultima preparación, repetiremos los mimos pasos pero con el chocolate blanco y repetiremos los pasos de la vez anterior para añadirla crema a nuestra tarta. Una vez lista dejaremos reposar y guardaremos en nevera un mínimo de 6 horas siendo aconsejable de un dia para otro.

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tarta tres chocolate cortada
tarta tres chocolate plato
tarta tres chocolate receta porción

Consejo

La base de galleta en esta tarta no es imprescindible, si realmente no os gusta os podéis saltar esta parte. Si os decidís a ponerla, siempre podéis tomarla como os comentamos o hornearla durante 10 minutos a 180ºC, si la horneamos conseguiremos una textura mas crujiente