Mini cheesecake

Inicio » Recetas » Mini cheesecake

Mini cheesecake

mini cheesecake receta cocina

Os traemos una receta muy primaveral, con esta receta le damos la bienvenida a la primavera con unas mini chessecake en formato individual, intentamos dejar atrás este periodo de aguas, frío y temporales, para dar paso a un tiempo mas soleado y a unas temperaturas mas agradables. Pero parece que el frío, el agua y el temporal no nos quiere dejar disfrutar,  por eso en vez de dedicarnos a nuestros hobbys al aire libre será momento de meternos en la cocina. Y que mejor manera que con esta receta de mini chessecakes con esos frutos rojos que harán las delicias de todos  y que seguro que os gustaran #buenprovecho

Mini cheesecake

Autor 2016-04-04

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :10minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Precalentamos el horno a 180ºC, en un cuenco añadimos la galleta que habremos triturado con una picadora, añadimos a esta la mantequilla fundida y mezclamos para que toda la galleta se empape de toda la mantequilla. Colocamos capsulas de magdalena dentro de un molde de magdalenas, forramos el fondo de estas con nuestra mezcla de galleta y reservamos en la nevera. Por otro lado en un bol o vaso batidor añadimos todo el resto de ingredientes del relleno y batimos con ayuda de una batidora hasta que esté todo bien integrado. Iremos rellenando un tercio de nuestras capsulas, introducimos en el horno durante unos 8 minutos, pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos templar durante 5 minutos, las retiramos del horno y las dejamos enfiar por completo, cuando estén frías volvemos a encender el horno a 180ºC y volvemos a rellenar las mini chessecakes con la masa restante pero ahora hasta el borde y volvemos a introducir en el horno unos 6 minutos aproximadamente y volveremos repetir el mismo proceso. Dejamos durante 5 minutos en el horno, posteriormente en el exterior y las dejaremos en la nevera un mínimo de 3 horas antes de consumirlas y por último las decoraremos con los frutos rojos.

mini cheesecake ingredientes

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
mini cheesecake con-fresa
mini cheesecake bandeja
Por | 2017-04-12T08:07:36+00:00 abril 4, 2016|Postre, Recetas|4 Comentarios

About the autor:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

4 Comentarios

  1. Cristina 2016-04-19 en 17:00 - Responder

    Pero que monería, así en formato individual, se ven preciosas además de ser deliciosas.

    Una manera distinta de servir un postre tan rico como es la tarta de queso.

    Me encanta la idea

    Besotes

  2. Eva 2016-05-10 en 15:01 - Responder

    Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! 🙂

Deje su comentario