Os traemos uno de los postres mas populares del mundo, el Flan de Huevo, una suave y sedosa mezcla de huevos, leche y azúcar, horneado al baño maria que combina maravillosamente con el sabor del caramelo fundido que lo recubre en forma de salsa. Podréis encontrar muchas variantes flan de chocolate, flan de café, … todas ellas riquísimas y que poco a poco las iremos incorporando a nuestro blog. Contaros que sobre el flan de huevo hay quien dice que el mejor es el que tiene «ojitos» y otros que comentan que el mejor es sin ellos, completamente liso, nosotros hemos probado los dos y le hacemos la ola a cualquiera de ellos, pero si nos tenemos que mojar, diremos que nos quedamos con el liso y terso. Para nosotros la diferencia entre uno y otro es el cuanto se bata los huevos con el azúcar, cuanto mas trabajemos esta mezcla mas aire incorporaremos y generaremos un montón de burbujas, sumado a que el agua del baño maría este fría, y la temperatura del horno sea mas alta, ocurrira que una vez en el horno todas estas burbujas queden atrapadas, generando esos característicos «ojitos». Sea como fuere es una receta a gusto del consumidor, asi que aqui os dejamos los ingredientes y vosotros elegís si con o sin ellos, lo que si os podemos asegurar es que lo vais a disfrutar #buenprovecho