Pimientos rellenos de quinoa

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Pimientos rellenos de quinoa presentacion

Este domingo os dejamos una receta de Pimientos rellenos de quinoa, que hemos asaltado del blog El caldero de Nimuë, como cada ultimo domingo de cada mes participamos en el reto del Asaltablogs. Un reto de lo mas divertido, el cual nos ofrece a los participantes la posibilidad de descubrir recetas tan resultonas como esta.

La quinoa es un alimento muy completo que contiene los ocho aminoácidos esenciales para el ser humano, ademas de ofrecernos una fácil digestión. Hay distintos modos de consumirla, podemos hacerlo en forma de harina, cocidos, como cereales. Una de las recetas mas típicas es el denominado pésque característico de la zona de Cusco. Esperamos que os guste #buenprovecho

Pimientos rellenos de quinoa

Autor 2016-02-28

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :60minutos
  • Raciones : 4

Intrucciones

Lavamos nuestros pimientos y cortamos las tapas y vaciamos las semillas, introducimos los pimientos durante 40 minutos en el horno a 180ºC para que se cocinen. Lavamos y escurrimos la quinoa, la cocinamos desde que el agua rompa a hervir, pondremos el doble de agua que de quinoa, añadimos un puñadito de sal y dejamos cocinar a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente o hasta que esta absorba todo el liquido. Picamos muy picados la challota, la zanahoria y los champiñones, también picaremos en dados nuestra pechuga de pollo y el bacon, en una sartén añadimos un chorro de aceite de oliva y añadimos nuestras verduras, las salteamos unos dos minutos y a continuación el pollo y el bacon, salpimentamos y dejamos cocinar unos 5 minutos, pasado este tiempo apartamos y reservamos.  Mezclamos nuestra quinoa con las verduras y rellenamos con esta mezcla nuestros pimientos, cubrimos con queso parmesano rallado, los gratinaremos en el horno unos 5 minutos.

pimientos rellenos de quinoa ingredientes

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Pimientos rellenos de quinoa bandeja
Pimientos rellenos de quinoa plato
By | 2017-04-12T08:07:40+00:00 Febrero 28, 2016|Comida, Recetas|22 Comments

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Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

22 Comments

  1. Que receta mas colorida y sana, seguro que esta riquisima!!

  2. Ana Melm 2016-02-28 at 19:44 - Reply

    Me encantan! No sé como los pasé por alto, porque la quinoa me chifla y la gasto desde hace muchos años, cuando no era tan habitual y casi la tenías que pedir por encargo en los herbolarios… estupendo el asalto.

    • Lo cierto es que de un tiempo para aquí no paro de escuchar hablar de la quinoa.. en casa no la habíamos probado, ..y nos ha sorprendido gratamente 😉
      Ya le tengo echada el ojo a una nueva receta con ella para el veranito.. ainss!! que ganas ya!!!
      Un abrazo.

  3. Maria Amparo 2016-02-29 at 12:52 - Reply

    Nunca he probado la quinoa pero algún día, creo, la probaré… aunque claro, soy de ideas fijas… jejejeje!!! Desde luego tiene un aspecto delicioso y seguramente estarán súper ricos porque la pinta la tienen!!!
    Felicidades por el asalto!!! ^_^
    Bss!!!

  4. LasTartasdePaz 2016-02-29 at 14:57 - Reply

    ´Tienen que estar deliciosos. Me ha encantado el plato. Y las fotos son una auténtica pasada. Enhorabuena por tu asalto, es genial. Bss

  5. Libia 2016-03-01 at 15:43 - Reply

    Que colorido de plato, y sano, me encanta la quinoa y la haré 😀 BEsos!!

  6. El Caldero de Nimue 2016-03-01 at 18:14 - Reply

    ¡Hola Huga!
    Me encanta tu adaptación de los pimientos rellenos de quinoa. Así, con pimientos de varios tipos queda super colorida!!!
    Muchas gracias por pasarte a fisgonear por El Caldero de Nimue en este Asaltablogs. ¡Me ha hecho mucha ilusión!

    • A sido un placer !!! Muchisimas gracias, es todo un reto asaltar las cocinas de otras compis y versionar sus recetas que preparan con tanto cariño :))
      Un abrazo.

  7. retceteras 2016-03-02 at 00:36 - Reply

    Hola!
    que receta tan bonita y los colores chulísimos. Invita a probar la quinoa, que no me he lanzado nunca con ella!
    Buen asalto!!

  8. Mabel 2016-03-02 at 20:32 - Reply

    Pimientos, dámelos de cualquier forma. Me ha gustado este relleno y lo tengo que probar.

  9. Tengo un plan B 2016-03-02 at 22:21 - Reply

    Qué bonito tienes el blog Asun!! Hacía mucho que no me pasaba por aquí. Voy como loca. Me encanta! La receta también pero ahora que te he vuelto a visitar voy a darme una buena vuelta por todas las demás!! Un beso guapa!

    • Hola Bea!!! Si es cierto, ya hace la pera jajajaja
      Ami me a pasado un poco lo mismo …pero que sepas que estoy informada de tu …viaje a EEUU..;)
      Muchas gracias por el piropo al Blog ..y ya sabes que siempre, siempre es un gustazo verte por aqu!!
      Un abrazo .

  10. blanca 2016-03-05 at 20:14 - Reply

    Solamente con ver las fotos te apetece hacer esta maravilla de receta

  11. Laura Selene 2016-03-06 at 12:23 - Reply

    Que receta más sanota y los pimientos tutti colores me encantan, buen asalto. Besos.

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