Huevos cocotte

Inicio » Recetas » Comida » Huevos cocotte

Huevos cocotte

Ya estamos metidos en pleno diciembre y las navidades a la vuelta de la esquina, y yo llevo una temporada peleándome con los días y las horas, ya que no me cunden con todo lo que quiero llegar a hacer. Me imagino que a muchos de vosotros os pasara lo mismo, sobre todo en estas fechas en las que ademas del día a día cotidiano se os suman todos los preparativos para todas esas fiestas familiares que se avecinan. Así que como habrá tiempo de sobra para estar metido en la cocina, hoy os dejamos caer una recetita muy rápida de preparar. Los Huevos Cocotte son un plato que se sirve en el mismo recipiente que se cocina, y para los amantes del huevo esta receta resulta deliciosa, una preparación similar a los huevos al plato, la diferencia es que esta lleva nata o crema de queso y los huevos al plato llevan salsa de tomate, esperamos que os gusten #buenprovecho

Huevos cocotte

Autor 2015-12-08

  • Tiempo Preparacion :3minutos
  • Tiempo Cocina :10minutos
  • Raciones : 4

Intrucciones

Huevos cocotte ingredientes
Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo sin ventilador, mientras en una sartén añadimos un chorrito de aceite y saltamos los champiñones, el jamón y el panceta cortado todo en tiras previamente. Cocinamos todo durante 2 minutos, a continuación en unas tacitas añadimos una cucharada rasa de crema de queso y con el dorso de la cuchara alisamos para echar a continuación los huevos. Añadimos despacio un chorro generoso de nata sin cubrir la yema, en un lateral echamos un poco de la mezcla de champiñones, panceta y jamón, por ultimo en el lateral contrario añadimos un poco de queso gruyer rayado. Introducimos en el horno 10 minutos aproximadamente, estarán listos tan pronto como la clara este cuajada. Retiramos y acompañar con un buen trozo de pan, para poder mojar 😛

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
Por | 2017-04-12T08:07:50+00:00 diciembre 8, 2015|Comida, Recetas|Sin comentarios

About the autor:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

Deje su comentario