Os traemos una receta de cocina que hará despertar todos vuestras papilas gustativas, os aseguramos que su sabor os sorprenderá muy gratamente, este Pollo a la mostaza con Dauphinoise es una combinación maravillosa que hemos descubierto en uno de los libro de uno de nuestros mas respetados cocineros Jamie Oliver (Las comidas en 30 minutos de Jamie). Nos encanta este cocinero ya que tiene una manera de cocinar fresca, sana y que nos permite aprovechar todos los recursos de los que disponemos en una cocina sin ninguna complicación. Ademas de ese punto social que nos ha mostrado en muchas ocasiones preocupándose de la gente joven como de la alimentación que reciben los niños en los comedores de los colegios Estado Unidenses y Londinenses, donde estaba siendo mas importante abaratar costes que cuidar la alimentación de nuestros retoños. Y que decir tiene todas las reseñas al cultivo de alimentos y a la cría de animales respetuosa, en definitiva un cocinero concienciado con el buen comer y con las materias primas de calidad, exactamente lo que nosotros buscamos en nuestra cocina, así que: «Gracias Jamie, por todo esto que estas haciendo».

Actualmente Jamie esta en medio de una campaña de lucha por la educación alimenticia y necesita de nuestra ayuda, hay 42 millones de niños menores de cinco años con sobrepeso u obesidad en todo el mundo, esta generación vivirá de media menos años que sus padres, la obesidad es una de las 3 mayores cargas sociales comparables al tabaco y a la violencia armada. Necesita de todo nuestro apoyo, esta juntando firmas para presentarlas ante los miembros del G20 y que estés pueda tomar medidas. Nosotros ya hemos firmado, ¿te animas? te aseguro que necesitamos hacerlo, hay que cambiar esto. Puedes leer mas y firmar aquí #FoodRevolutionDay