Nos gusta la pasta, una plato que admite tantos ingredientes que nos permite elaborarla al gusto de todos, por no hablar de lo buena que esta y su precio económico que esta al alcance de todos, permitiendo conciliar la buena cocina con la economía familiar. Hoy nos hemos decantado por Pasta alla Norma, una receta de cocina con poquísimos ingredientes pero que estamos seguros de que os robara el corazón.  Por norma general estamos acostumbrados a acompañar la pasta siempre con carne o pescado, pero en esta se eliminan esos condimentos para dejar paso a una receta totalmente vegetariana. Somos conscientes, como ya os hemos mencionado alguna vez de que muchos de vosotros no tenis el tiempo suficiente para dedicarle tiempo a la cocina, con esta receta no tendréis disculpas, esta receta es tan buena para los que tenéis tiempo como para los que no. #buenprovecho

Consejo

Recordar añadir la sal en el momento de que rompa el hervor el agua, de esta manera se consigue que la pasta coja el punto de sal ya que se hidrata con el agua salada, si lo realizamos mas tarde la pasta no absorberá la sal.