Pastel de pescado o fish pie presentacion

Este mes y para no perder la costumbre de todos los meses hemos estado revoloteando el blog de una de nuestras amigas de reto, hemos revisado todas sus recetas de cocina para ver cual de sus platos nos sorprendía mas. Hemos visto muchas recetas fáciles y sanas, pero tan pronto hemos visto esta maravilla de plato no nos hemos podido resistir, ya hacia algún tiempo que veníamos teniendo muchas ganas de probar estar receta y que mejor momento. Lo teníamos decidido este mes para el reto del Asalta Blog haríamos Pastel de pescado o como dicen en su tierra Fish Pie. Muchísimas gracias Rosa, no hace falta que pongas plato para nosotros, ya nos hemos servido una porción de tu Pastel de Pescado, que por cierto estaba delicioso. Esta receta de cocina es típica del Reino Unido y se trata de un pastel salado que tanto se puede elaborar con carne como de pescado, la combinación del salmón y la dorada se ve perfectamente acompañada por el sabor suave de nuestra bechamel de espinacas. El punto dorado que adquiere el puré de patatas al ponerla a gratinar ofrece un precioso contraste a nuestra presentación, otorgando a nuestra receta un punto mas sofisticado sin complicarnos demasiado.