Rollo-de-carne-principal

Os traemos un gran plato navideño, una de esas recetas que dejan con la boca abierta a nuestros invitados a la hora de presentarles la comida, Rollo de carne, un plato vistoso y repleto de sabor. En estas fechas repletas de comidas familiares siempre estamos buscando recetas para llenar nuestras mesas de platos novedosos y que dejen a nuestros comensales satisfechos. Esta claro que las recetas son el primer punto a tratar a la hora de valorar un buen menú, pero ni que decir tiene que el siguiente punto para conseguir un resultado brillante son las materias primas. La elección de un buen pescado, unas buenas verduras, una buena carne… es necesario para obtener un resultado excepcional, para ellos la verdad es que hay una serie de personas que nos pueden ayudar mucho en este tema, por eso es tan importante tener personas de confianza en nuestras tiendas habituales, nadie como ellos nos pueden aconsejar en que debemos llevar. Ellos son los encargados de prepararnos las piezas para que nuestras recetas salgan  perfectas, en el caso de esta receta, nuestro carnicero nos ha buscado una pieza de espalda preciosa, la ha abierto con precisión de cirujano e igualado el grosor perfectamente para que se cocine por igual por todos lados, y por si no era poco abrió un armario saco un rollo de malla y nos regalo el trozo necesario para nuestro rollo. Son estos detalles y la buena materia prima los que hacen que una persona se encuentre a gusto con sus tiendas. Asi que elegid buenas materias primas, elaborad buenas recetas y claro esta #buenprovecho

[box type=info] Nosotros hemos acompañado nuestro rollo de carne con un puré de patas y zanahorias, por oro lado también hemos cocido unas zanahorias y luego las hemos horneado añadiéndoles sal, pimienta, vinagre balsámico y aceite de oliva virgen[/box] [puregallery]