Pastel de salmón

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Pastel de salmón

Pastel de salmon receta cocina

Esta claro que la Navidad ya esta aquí, ya se huele, ya se siente, vallamos a donde vallamos ya están los preparativos, arboles de navidad, luces de decoración, escaparates llenos de elementos navideños y los supermercados repletos de dulces típicos de estas fechas para poner en nuestra mesa. ¿Os gusta la Navidad?, a nosotros, para seros sinceros diremos que siempre nos ha encantado, en mi caso desde bien pequeña si por mi fuera ya ponía el árbol desde Noviembre 🙂 , siempre me ha parecido que la Navidad de alguna manera tenia magia … magia e ilusión. ¿Os habéis fijado en la cara de los niños?, les encanta todo este ritual de preparar el árbol, el belén, dar paseos por la ciudad y admirar lo bonita que esta. ¿Y que me decís de nosotros los adultos?, ¿os habéis fijado de que en cierta manera parece humanizar a las personas? Estamos mas predispuestos a ayudar o simplemente parece que andamos mas contentos, y si hay niños en nuestras casas mejor que mejor, aun que alguno no sea muy de espíritu navideño con niños por el medio parece acabar contagiándose. ¿Ya tenéis el menú navideño en mente?, por si necesitáis ideas, os traemos este Pastel de Salmón que seria perfectamente un primer plato, esta buenísimo, apenas da trabajo lo que os deja mas tiempo para poder disfrutar de la compañía de vuestros invitados, #buenprovecho

Pastel de salmón

Autor 2014-12-04

  • Tiempo Preparacion :20minutos
  • Tiempo Cocina :45minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Modo preparacion pastel de salmón

Precalentamos el horno a 180ºC, cogemos un molde rectangular, lo untamos con un poco de mantequilla o margarina y lo forramos con film. Pochamos la cebolla y el puerro picados en una sartén, les daremos un hervor a las gambas en una cazo y mientras en un cuenco añadimos los huevos, los batimos y salpimentamos al gusto. A continuación dejamos templar el pochado de cebolla y las gambas, cuando estén listos añadimos todo al huevo con la nata, la salsa de tomate, el salmón y mezclamos todo. Volcamos esta mezcla en el molde, recortamos el sobrante del film y lo introducimos en el horno al baño maría 40-45 minutos, esto dependerá de cada horno, con calor arriba y abajo sin ventilador y sobre la segunda altura del horno empezando por abajo. Una vez listo retiramos y dejaremos enfriar 20 minutos en el molde, pasado este tiempo desmoldaremos sobre una fuente, retiramos el film y decorar al gusto. Nosotros nos hemos decido por una ensalada variada y hemos añadido 3 o 4 cucharadas de mayonesa, a poder ser casera, a un puré de patata, mezclamos y lo introducimos en una manga pastelera e iremos haciendo pequeñas rosetas en la parte superior.

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Pastel de salmon con pure
Pastel de salmon comiendo
Por | 2017-04-12T08:11:45+00:00 Diciembre 4, 2014|Comida, Navidad, Recetas, Temporada|2 Comentarios

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2 Comentarios

  1. lssabella 2014-12-05 en 13:14- Responder

    hola guapa, tremendo pastel, sin duda alguna tiene una pinta increíble para los amantes del salmón, a mi nunca me gustó, pero tengo una hermana que lo deboraria en un segundo jajajja.

    A mi también me gusta mucho la Navidad, es mi estación preferida del año, disfruta como una niña preparando todo y también soy de las que sacaría el árbol 3 meses antes jajajja.

    Besotes!! mi niña, buen finde 😉

    • jajajaja lo ves !!! ya empezamos a tener cosillas en común …. porque lo que se refiere a la comida contigo no doy ni una jejejejeje menos mal que me salva tu marido y tu hermana jijijiji si le gusta el salmón esta es su receta 🙂 Si te animas o se anima ya me contaras 😉
      Gracias por pasarte guapetona!!! Me encanta tenerte por mi cocina .
      Muaka muaka.

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