panini de trucha ahumada receta cocina

Os traemos una receta muy sencilla perfecta para esas noches que no sabemos que cenar y no queremos formar demasiado estropicio en la cocina, Panini de trucha ahumada,  un plato magnifico para aprovecharnos de esta magnifica manera de conservar el pescado. La verdad es que de esta vez a nosotros nos ha valido para mucho mas que todo esto, queríamos aprovechar esta entrada para comentar que hemos sido galardonados con el segundo premio en el concurso de recetas con trucha realizado por la «Asociación Gallega de Piscifactorías de Trucha (Atrugal)«, nada mas y nada menos que 1 noche en el prestigioso Balneario de Mondariz (Pontevedra) para dos personas. Y también para felicitar a la ganadora del concurso por su galardón y dar las gracias a los miembros del jurado por haber elegido esta receta para recibir el premio entre todas las recetas que han enviado a través de la radio y las publicadas en las  pagina del concurso. Así que como veréis estamos que no nos lo creemos, primera vez que participamos en un concurso y hemos quedado segundos, ¿no esta mal?¿eh?. ¿os apetece un panini? #buenprovecho

Panini de trucha ahumada

Autor 2014-12-01

  • Tiempo Preparacion : 10minutos
  • Tiempo Cocina : 5minutos
  • Raciones : 4

Ingredientes

Intrucciones

Cortamos las tapas de las baguettes mini con ayuda de un cuchillo de sierra, vaciamos ligeramente la miga del interior, añadimos la trucha ahumada troceada y añadimos la panceta cortada en tiras, sobre esta ponemos el queso Gouda, incorporamos la mitad del perejil y sobre este el queso parmesano. Horneamos a 200ºC durante 5 minutos aproximadamente o hasta que estén doraditos. Retiramos y espolvoreamos con el perejil restante.

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
panini de trucha ahumada enteros
panini de trucha ahumada comiendo
panini de trucha ahumada balneario mondariz edificios
panini de trucha ahumada fuente de mondariz

Consejo

Recordad que podéis picar un poco de la miga que retirasteis de las bagettes para añadir al propio relleno, el panini ganara volumen y al fundir el queso estará para chuparse los dedos