Gissines portada

Hola a todos, ¿Como habéis pasado estas fechas?, ¿habéis comido mucho?, nosotros hemos sido bastante comedidos, hemos querido dar otro enfoque a lo que a la navidad se refiere. Hemos decidido ponerle freno a tanto derroche, ¿no os parece exagerado tres platos para una cena?, si es cierto, es navidad, pero se puede disfrutar de un aperitivo, un primero y un postre, quedando como reyes y no machacarnos ni el estomago ni el bolsillo, así es como lo hemos hecho este año. Lo cierto es que echando la vista hacia atrás lo hemos disfrutado muchísimo mas, nos da tiempo a disfrutar de los invitados, con los peques de la casa sin tener que estar cocinando tropecientos platos. Una vez que terminas de comer nos evitamos la pesadez que genera el exceso de la comilona que nos acaba tirando en el sofá sin ganas de hacer nada mas y hoy con esta receta os mostramos uno de nuestros aperitivos en nochebuena, unos deliciosos Grissines. Unos palitos de pan deliciosos que se hacen en un abrir y cerrar de ojos y que en nuestro caso hemos acompañado con unos embutidos, quesos … Una receta que ha sido robada un mes mas para el reto El Asalta Blogs con edición Especial Amigo Invisible, y nuestro amigo invisible ha sido nada mas y nada menos que nuestro blog compañero de reto «Migas en la mesa«, un blog que sin duda os sorprenderá no dejéis de visitarlo.  Ana lo tuve muy claro, en el momento que te vi esta receta supe que tenia que estar en mi recetario. Aquí os dejamos la receta, esperando que os guste y que os solucione alguna que otra cena, #buenprovecho