DSC_0140

¿Otoño o invierno? Lo cierto es que por aquí parece que estamos en pleno invierno, bajadas de temperaturas brutales, temporales, viento, frío… Justamente lo contrario de lo que nos gusta a nosotros, así que para hacer mas amenos estos días, no hay nada mejor que ponerse a hornear pan, y así lo hemos hecho. Nos hemos decantado por probar una receta mas de la famosa chef Lorraine Pascale, una pan que se elabora en un abrir y cerrar de ojos ya que no necesita reposo. Lo mejor de todo es que este pan es un magnifico tentempie gracias a su relleno, no es necesario poner este pan con ningún acompañante para tener una magnifica merienda o una media mañana deliciosa, es increíble el aroma que desprende cuando lo retiramos del horno tan solo por ser pan, pero es realmente emocionante el que desprende al cortar la primera rebanada. Así que para esos días aburridos y fríos en los que no tenéis ningún plan y a mayores os seduce la idea de elaborar vuestro pan pero sin complicaciones, esta es vuestra receta, ya nos contareis #buenprovecho

[puregallery]