Comenzamos la semana con una receta de nuestras favoritas Merluza a la marinera, una receta muy típica pero que funciona de diez. En casa la preparamos mucho, la salsa es un verdadero vicio, perfecta también para unas maravillosas Almejas a la marinera o el pescado que os apetezca. En serio, no exagero, en casa cada vez que la preparo hay que comprar ración doble de pan, la salsa que no son capaces a comer con el pescado la rebañan con el pan hasta que casi no tengo ni que lavar los platos, jajaja. A mayores siempre andamos en busca de recetas fáciles y ya os fijareis lo rápida que es de preparar, en menos de 20 minutos tendréis una deliciosa y sanísima merluza a la marinera, si he dicho sanísimo, rebañar con el pan también es fuente de salud y sino mirar la cara de vuestros comensales cuando introducen en la boca un buen bocado de pan empapado en salsa. Animaros y disfrutar #buenprovecho

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Consejo

No cubráis del todo la merluza con la salsa dejar que asome un pelín.

Consejo

Aprovechar la cabeza de la merluza para elaborar el caldo de pescado, si os decidís por prepararlo con 15 minutos lo tendréis listo.

Consejo

Acordaros que si vais a comprar la merluza fresca como en nuestro caso, deberíais de darle al menos 48 horas de congelación, como medida preventiva al anisakis