Salsa verde de Jamie Oliver

Empezamos la semana con una receta de uno de mis cocineros favoritos Jamie Oliver, un chef que comenzó a cocinar desde muy joven en el pub de sus padres, el «Cricketers», en Clavering (Essex, Reino Unido). Llego a trabajar con algunos de los mejores cocineros del mundo, ahora dirige Fifteen, uno de los mejores restaurantes de Londres y presenta varios programas de televisión y mas cosas. Un cocinero revolucionario en busca de una sola meta, llegar al corazón de la gente por medio del estomago, animándolos a realizar sencillas y rápidas recetas. Las cuales una vez que las probéis dejaran huella en todos vosotros. Lo definiría como un genio gastronómico que despierta los 5 sentidos. La receta de hoy va de acompañamiento en unas chuletas de riñonada de cordero en uno de sus maravillosos libros «En casa con Jamie», aunque es muy versátil la podréis utilizar tanto con carne como con pescado. Esperamos que os guste tanto como a nosotros #buenprovecho

[box type=info]Nosotros no hemos utilizado ajo aun que Jamie en su receta original recomienda utilizar 1/2 diente de ajo, que podréis picar con el resto de los ingredientes[/box] [puregallery]