brownie-con-frambuesas

Vuelvo con una de mis recetas favoritas, un Brownie con frambuesas y en esta ocasión he juntado el delicioso sabor del brownie de chocolate con las frambuesas. Tengo que reconocer que me derrite la combinación del chocolate y  las frambuesas, la verdad es que cuando aparece una frambuesa en el bocado todo el tiempo se frena y solo puedo dedicarme a degustar sus dos sabores. En nuestra receta de brownie con oreo el sabor es mas suave, pero en este caso es un brownie mas denso y con un sabor mas profundo, aun que sinceramente cualquiera de las dos se deja comer divinamente.

Se dice que los brownies fueron creados por un chef del hotel Palmer House de Chicago a finales del siglo XIX para atender la petición  de Bertha Palmer, una mujer de negocios, antropóloga y relevante personaje de la alta sociedad estadounidense que quería un pequeño postre parecido a un cake. Estos primeros brownies estaban recubiertos por un glaseado de albaricoque y nueces, receta original con la que aún se siguen preparando en el citado hotel. Pero no fue hasta un siglo después cuando se hicieron populares más allá de las fronteras de este país, y una variante conocida como blondie, se ha hecho popular en los últimos años. Esperamos que os guste #buenprovecho

[puregallery]