Guiso de pasta y pollo

Hoy os traemos una receta de guiso de pasta y pollo, un plato de nuestra infancia, que maravilloso era el día que venias famélico del colegio, entrabas por la puerta de casa y preguntabas: ¿Que hay para comer?. A lo que nuestras madres contestaban, ¡Pasta! y nosotros súper contentos. Pero lo mejor venia cuando acabamos de poner la mesa y nuestra madre ponía la olla en la mesa y levantaba la tapa para comenzar a servir en los platos. Cuando de repente nos inundaba el aroma del guiso de pasta y pollo, y esa idea que en nuestra cabeza estaba rondado (spaghetti carbonara, tallarines boloñesa, etc), desaparecía de repente para dejar paso a una sonrisa de oreja a oreja, que indicaba nuestro entusiasmo en el plato de pasta que nos íbamos a comer. Insuperable, que manera de devorar, es que son de esas recetas que perduran en la mente. No recordábamos la cantidad de tiempo que hacia desde la ultima vez que habíamos comido esta receta, y no podíamos dejar mucho tiempo mas, es una de esas recetas que no puede quedar en el olvido, pocas recetas de pasta tienen tanto sabor como esta, probarla y lo comprobareis.

[box type=info]Si tenéis pensado que sobre algo de guiso o dejarlo preparado para el día siguiente guardar un poco de caldo para poderselo añadir, ya que la pasta absorberá mucho liquido y la tendremos que hidratar para calentarla.[/box] [puregallery]