pavlova de fresa con nata receta cocina

Os presentamos este postre tan suave, os traemos una receta de Pavlova de fresa con nata, esta receta tiene una base crujiente de merengue y un relleno cremoso de nata y mascarpone que unido al sabor de las fresas darán un punto fresco a nuestras sobremesas. Ademas que como siempre podremos aprovechar estas frutas de temporada como son las fresas que están en su mejor momento, ademas de tener un precio inmejorable lo mejor de todo es su sabor. No podemos utilizar mejor relleno para nuestras Pavlovas que una buen fruta de temporada con su punto de maduración mas optimo. Nos hemos decantado por unas Pavlovas de fresas con nata en formato individual ya que así casa uno puede disfrutar de su mini tartita y los podemos sacar emplatados sin tener que complicarnos a la hora de servir.

Deberíamos de aprovecharnos de las fresas en este momento, como todos sabréis es un producto nacional que tenemos gran cantidad de producción. Tenemos muchos productores en nuestro país de fresas, pero el mas conocido es el Fresón de Palos de Huelva, pero seguro que cerca de todos vosotros haya un productor de fresas de unas características igual de buenas, y por eso por favor como recomendación comprad fresas nacionales. Como sabéis nuestras fruterías se nutren de frutas de muchos países, pero la verdad es que no es muy normal tener un gran producción nacional de un producto y acabar comprando el producido en otro país. Tenéis que recordar que esto fomenta los puestos de trabajo en nuestro país que tanta falta hace en estos momentos. Nuestro consejo es que siempre utilicéis los productos nacionales, estaremos cuidando de nosotros mismos. Con esto no queremos decir que los productos del resto de países sean peores sino que estaremos cuidando de nuestra economía y ayudándonos a resurgir . En esta receta de pavlova de fresa podéis explotar todo el sabor de uno de nuestros productos nacionales estrella, #buenprovecho