Rollo de carne picada

Os traemos un plato muy rico y como siempre muy fácil de elaborar, Rollo de carne picada, un buen rollo de la mejor carne, por favor recordad que el truco de estos rollos de carne esta en la calidad de la carne que utilicemos. Debemos seleccionar la carne que utilizamos para nuestros platos, ya que se nota muchísima diferencia a la hora de degustar nuestros platos. El problema de las carnes de mas baja calidad, es que por normal general drenan todo el agua que contienen a la hora de cocinarlas, quedandosenos el rollo de carne picada muy seco como si fuesen migas de pan duro. La carne se queda insípida y nos suele costar mucho comerla por que no somos capaces a tragarla. ¿Nunca habéis comprado unos filetes del supermercado?,¿os habéis fijado que al freír esos filetes se os llena la sartén de espuma?, pues eso es debido a toda el agua que esa carne ha soltado en el cocinado, esa carne es imposible que pueda estar jugosa. Todos aquellos que no vais a la carnicería local de vuestro barrio, probad una vez y ya veréis como la carne tiene otro sabor y realmente se os queda muy jugosa. Por norma general, la gente tiene la idea que el rollo de carne es seco, pero eso es por que no han probado el rollo de carne picada, ademas el detalle de los tomates cherry y los huevos de codorniz por dentro hacen que quede muy vistoso.

Alguna vez os habéis parado a pensar lo bonitos que son los huevos de codorniz, un pequeño bocado que nos da mucho juego en la cocina, como por ejemplo de relleno para nuestro rollo de carne picada o incluso los podemos rellenar como unos huevos rellenos y ponerlos como un aperitivo. O también podemos hacer unos pequeños huevos escoceses para poner de picoteo en alguna reunión. Sobre el huevo de codorniz podemos comentar que a parte de lo bonitos que resultan para ciertos detalles en la cocina, a nuestro parecer tienen el mismo sabor que los huevos normales, sobre esto estamos seguros que aparecerá gente que no opine lo mismo, pero para nuestro gusto saben igual. #buenprovecho

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