Tarta de manzana

Con esta tarta de manzana abrimos nuestro cofre del tesoro, este mes hemos vuelto a perpetrar el delito de asaltar el blog de uno de nuestros amigos del reto #elasaltablogs el blog elegido este mes es Postres Originales. Hemos estado revisando su blog desde el manzano que tiene en frete de su casa y claro se nos acordó que podíamos aprovechar las manzanas que teníamos a nuestro alrededor para realizar su maravillosa receta de tarta de manzana. No podéis negarnos que tiene una pinta realmente deliciosa, una base crujiente con una capa de crema pastelera y las manzanas caramelizadas en la superficie, otorgan a esta tarta una textura increíble, #buenprovecho

Tarta de manzana

Autor 2014-03-30

  • Tiempo Preparacion : 10minutos
  • Tiempo Cocina : 20minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Tarta de manzana antes de hornear

Cogemos un recipiente bajo y colocamos sobre el nuestra base de hojaldre, pinchamos toda la base con ayuda de un tenedor. Rellenamos toda la base con nuestra crema pastelera fría y cubrimos esta con la manzana laminada en tiras. Una vez lista la horneamos 20 minutos aproximadamente a 190ºC  o hasta que este dorada, cuando este lista retiramos. Por ultimo pincelamos la superficie con la mermelada de albaricoque, para ello añadiremos 2 cucharadas de mermelada y una de agua en un cazo, calentamos la mezcla y a continuación la colamos, y pintaremos nuestra tarta con esta preparación.

Porción tarta de manzana

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