Blondie

Blondie

¿A quien no le gusta un brownie de chocolate? Desde luego, a nosotros nos chiflan, pero para variar ¿os atreveríais a probar un delicioso blondie?, está de vicio. El blondie es un «bizcocho dorado» elaborado de chocolate blanco, aunque para ser sinceros tenemos que reconocer que nos decantamos por el brownie de chocolate, hay que decir que este bizcochito merece una oportunidad, no dejéis de probarlo os sorprenderá. #buenprovecho

Ingredientes

Azúcar Blanco
160 Gramos
Huevos de gallinas felices
4
Mantequilla
160 Gramos derretida y fría
Arándanos
125 Gramos
Harina de trigo
160 Gramos
Chocolate Blanco
1 Tableta picada finamente

Cocinado: 30 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC, batimos en un cuenco el azúcar y los huevos hasta que se vuelvan de un color pálido, en este momento ir añadiendo la mantequilla poco a poco mezclando con ayuda de una varilla. Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien hasta que esté todo bien incorporado. Picamos el chocolate, lo incorporamos a la mezcla anterior y mezclamos uniformemente, y por último incorporamos la mitad de los arándanos. Volcamos la mezcla en un molde rectangular, el que habremos forrado de papel del hornear previamente, una vez extendida la mezcla añadimos la otra mitad de los arándanos por encima. Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos o hasta que tras hacer la prueba del palillo este salga seco. Una vez listo retiramos del horno y dejamos enfriar en el molde durante 10 minutos.

Masa blondieBlondie entero