Blondie

Inicio » Recetas » Bizcocho » Blondie

Blondie

Blondie

¿A quien no le gusta un brownie de chocolate? Desde luego, a nosotros nos chiflan, pero para variar ¿os atreveríais a probar un delicioso blondie?, esta de vicio. El blondie es un “bizcocho dorado” elaborado de chocolate blanco, aunque para ser sinceros tenemos que reconocer que nos decantamos por el brownie de chocolate, hay que decir que este bizcochito merece una oportunidad, no dejéis de probarlo os sorprenderá. #buenprovecho

Blondie

Autor 2014-03-17

  • Tiempo Preparacion :20minutos
  • Tiempo Cocina :30minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Masa blondie

Precalentamos el horno a 180ºC, batimos en un cuenco el azúcar y los huevos hasta que se vuelvan de un color pálido, en este momento ir añadiendo la mantequilla poco a poco mezclando con ayuda de una varilla. Añadimos la harina tamizada y mezclamos bien hasta que este todo bien incorporado. Picamos el chocolate, lo incorporamos a la mezcla anterior y mezclamos uniformemente, y por ultimo incorporamos la mitad de los arándanos. Volcamos la mezcla en un molde rectangular, el que habremos forrado de papel del hornear previamente, una vez extendida la mezcla añadimos la otra mitad de los arándanos por encima. Introducimos en el horno a 180º durante 30 minutos o hasta que tras hacer la prueba del palillo este salga seco. Una vez listo retiramos del horno y dejamos enfriar en el molde durante 10 minutos.

Blondie entero

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
[puregallery]
Por | 2017-04-12T08:02:52+00:00 marzo 17, 2014|Bizcocho, Postre, Recetas|14 Comentarios

About the autor:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

14 Comentarios

  1. Jose 2014-03-18 en 12:35- Responder

    El brownie de chocolate lo hice hace poco y nos encantó, este con chocolate blanco no lo he probado nunca así que ya estoy tardando en poner en práctica tu receta, lo que me frena es que no se si sabrá mucho a chocolate blanco.
    Abrazos.

    • Pues veras, yo no es que sea mucho del chocolate blanco a diferencia del negro que soy adicta jejeje
      pero tengo que reconocer que no cansa nada 😉
      La receta original mandaba dos tabletas y yo que soy de menos es mas le quite una, solo quería conseguir un toque pero mas bien sutil. Aun así,si te sigue dando miedo te aconsejo echar la tercera parte de la tableta … iras mas sobre lo seguro 😉
      Gracias y un bico.

  2. Lola Velasco 2014-03-18 en 16:07- Responder

    Se ve muy rico y dan verdaderas ganas de probarlo, con arándanos me va a perder ¡Que rico!
    Besos.

    • Esta muy rico Lola…. seguro que te gustara . Los arándanos le vienen genial, esa ligera acidez en contraste con el dulzor del chocolate blanco. Bicos.

  3. Adriana 2014-03-18 en 20:13- Responder

    Esta receta debe ser muy rica, la probare con mucho agrado pues cocinar es un arte y un deleite.

  4. Miss Cookingdom 2014-03-18 en 21:28- Responder

    Buaaaah!!! Llevando chocolate blanco no dudes que le voy a dar una oportunidad jajajaj ¡Qué pinta! Mil gracias por la receta.

    Un besito

  5. lssabella 2014-03-18 en 21:42- Responder

    con lo que me gusta el chocolate blanco y nunca me dio por hacer un blondie,vaya pinta mas rica tiene,me encanta ^^
    besotes!! 😉

    • Yo soy mas de chocolate negro 😉
      Con el chocolate blanco .. tengo que decir que el chocolate blanco y yo nunca fuimos muy íntimos jejeje
      Pero esta receta me ha sorprendido mucho para bien por supuesto .
      Bicos.

  6. mila 2014-03-20 en 08:12- Responder

    Rico rico y con mucho fundamento !! que maravilla de blondie !! Yo me llevo un trocito Huga para desayunar, un besete y si, me voy a hacer fan muy fan de tu blodie

  7. Cris 2014-03-20 en 17:28- Responder

    A mí el brownie de toda la vida (el de chocolate negro, o chocolate con leche) me rechifla !!!

    El Blondie no lo he probado nunca, y ahora no es el mejor momento (estoy a dieta)

    El tuyo se ve delicioso además de precioso.

    Besotes

    • yo también soy del delicioso y saludable 70% soy adicta!!!
      pero esta receta me a sorprendido y para bien 🙂
      Gracias y un besazo.

Deje su comentario