Huevos escoceses

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Huevos escoceses foto

Como sabréis ya, venimos participando en el reto del #elasaltablogs desde hace ya unos cuantos meses, como buenos ladronzuelos que somos este mes también hemos realizado nuestra labor. He aquí nuestro botín, unos maravillosos Huevos a la escocesa, unas joyas preciosas que colgar de nuestro escaparate de asaltos, lo siento Al Calor del horno tras fisgar por la ventana de tu cocina comprobamos que habías dejado tus Huevos a la escocesa

[de cangrejo] a la vista. Como nuestra naturaleza ladronzuela no nos permite dejar pasar una oportunidad así, te hemos abierto la ventana y te hemos arrebatado esta receta de la encimera. Como podéis comprobar no hemos podido dejar pasar desapercibida esta receta por que como sabéis venimos revindicando nuestros queridos huevos de gallinas felices desde hace tiempo, y que mejor receta para homenajearlos de paso, para todos aquellos que no sepan a que nos referimos con estos huevos en la sección Sobre el Blog os lo detallamos, #buenprovecho.

Huevos escoceses

Autor 2014-02-23

Estos huevos escoceses son una maravillosa receta por la que nuestros niños se volverán locos. Nosotros hemos optado por la opción de hornear los huevos escoceses en vez de freírlos, ya que estarán igual de ricos y no llevaran prácticamente ni gota de aceite, vosotros siempre podréis elegir la opción que mas os guste. Si os decidís por freírlos recordad abundante aceite y bien caliente.

  • Tiempo Preparacion :30minutos
  • Tiempo Cocina :20minutos
  • Raciones : 6

Intrucciones

Montaje huevos escoceses

Cocemos los huevos en agua durante 3 minutos nada mas a contar desde que el agua este hirviendo, lo suficiente para que el huevo se pueda pelar y este firme, pero que no este completamene cocido, ya que después lo vamos a cocinar mas. Retiramos los huevos y los enfriamos debajo del chorro de agua fría, a poder ser con agua con hielo, para cortar la cocción y ademas aprovechar y poderlos cascar, cuando los tengamos fríos y cascados los reservamos. En un bol ponemos la carne picada, vaciamos el relleno de las salchichas desechando la piel, la sal, el romero, el perejil picado, la pimienta y el tomillo, con ayuda de un cuchara de madera removemos bien para mezclar todo uniformemente. Disponemos un trozo de film transparente encima de la encimera, sobre este colocamos una capa de la mezcla bien estirada, sobre esta colocamos uno de los huevos cocidos y con ayuda del film transparente envolvemos el huevo de carne y lo sellamos dando vueltas al sobrante.

Horneado de los huevos escoceses

Repetimos la tarea anterior con todos los huevos y posteriormente vamos abriendo los paquetitos y terminamos de dar forma con mano si lo requiere, a continuación los rebozamos pasándolos primero por la mezcla de harina y mostaza en polvo, después por huevo batido y por ultimo por el pan rallado. Los colocamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear y los regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen, y los introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 15-20 minutos y listos para degustar.

Huevos escoceses cortados

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[box type=info]Nos hemos decantado por el pan rallado grueso que el aporta mayor sabor y una textura mas crujiente[/box] [puregallery]
By | 2017-04-12T08:03:00+00:00 Febrero 23, 2014|Comida, Facil, Recetas|60 Comments

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Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

60 Comments

  1. Marta Martita 2014-02-23 at 11:17 - Reply

    TE han quedado estupendos! un abrazo

  2. apfelstrudelkuchen 2014-02-23 at 11:43 - Reply

    Ohhhh, que receta tan interesante!!! Y lo bien ricos que tienen que estar estos huevos!!! Me encantan!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

  3. masdulcequesalado 2014-02-23 at 12:55 - Reply

    Tengo unas ganas locas de hacer estos huevos, seguro que en casa les encantarían. Buen asalto!!

  4. Ana Melm 2014-02-23 at 13:13 - Reply

    Había oído hablar de ellos, pero no tenía ni idea de como se hacían. Parece sencillo, visto así…. y desde luego tienen que estar deliciosos!

  5. Trabajando en la Cocina 2014-02-23 at 15:15 - Reply

    Me apunto esta receta porque estoy segura de que es una delicia.
    Besitos 😀

  6. Raul 2014-02-23 at 15:46 - Reply

    Que ricura de huevos que has asaltado, me encanta como se ven, fáciles y super apetecibles! Me gustan!
    Un abrazo y buen domingo!

  7. Sr. Lobo 2014-02-23 at 18:14 - Reply

    Ideales de la muerte para mi picnic, ji,ji Y desde luego mucho mas saludables así al horno. ¿Te la requeterobo! Muac

    • Sr. Lobo, prepara la cestita para el picnic que nosotros, ya tenemos los huevos calentitos jejejeje. La verdad es que son sorprendentes al horno te lo aseguro, mucho mas sanos. Bicos

  8. undulcescape 2014-02-23 at 19:06 - Reply

    QUé ricos se ven y no se ven tan complicados, habrá que probarlos!
    Saludos de Un Dulce Escape

  9. raksha 2014-02-23 at 19:34 - Reply

    Geniales!! y me gusta que los hayas hecho en el horno, así nos quitamos el exceso de grasa. Besos.

    • Si, son muchísimo mas sanos y quedan igual de ricos o incluso mas, yo diría que mas. Me alegro que te hallan gustado, bicos

  10. magdalenacocina 2014-02-23 at 20:23 - Reply

    Estos huevos siempre me han tentado, y ahora al horno en vez de fritos no sé a que estoy esperando, jeje. Estupendo asalto! no ha sido fácil ese mes verdad?

    • Hola guapa, efectivamente no se ha que esperas están para chuparse los dedos. Una duda, nos as pillado en blanco, ¿a que te refieres con lo de “no ha sido fácil ese mes”? no sabemos a que te refieres, gracias. Bicos.

  11. Aisha 2014-02-23 at 20:30 - Reply

    Te han quedado fantásticos!!
    besos

  12. Anabel 2014-02-23 at 20:44 - Reply

    pero que huevos más deliciosos, me gusta como quedan.

  13. elmitodelsofrito 2014-02-23 at 21:59 - Reply

    Te han quedado buenísimos y que buena idea lo de hornearlos ,yo que siempre los frío ,la próxima vez te copio.
    Un beso

  14. Maky 2014-02-24 at 00:24 - Reply

    Bego tiene qeu estar más que contenta con el asalto, te han qeudado fantásticos , seguro que estaban deliciosos.
    Besos

  15. Tengo un plan B 2014-02-24 at 04:38 - Reply

    Asun guapa! Te han quedado de lujo! Y apoyo la idea de hornearlos. Hay veces que las cosas hay que freírlas porque si no pierden la gracia y el sabor, pero otras veces la versión horneada es tan buena como la frita. Parece que éste sea uno de esos casos.
    Biquiños

    • Efectivamente como bien dices en este caso es una de las recetas que requieren fritura, que con horneado quedan maravillosos. Bicos.

  16. Rosalia 2014-02-24 at 06:09 - Reply

    jajajjaj, lo de las gallinas felices me ha llegado al alma. Los huevos que hay en mi nevera dudo mucho que sean de gallinas felices.
    Me encantan estos huevos escoceses, ahora que es un plato contundente.
    Muy buen robo.
    Bss.

    • Rosalia yo diría que mas que contundente, es un plato completo, mas que completo. Me hace muy feliz que os guste lo de mis gallinitas felices, os aseguro que a ellas también. Gracias, bicos.

  17. Me encanta la idea del horneado. ni se me había ocurrido y eso que mi horno no para.
    Os han quedado de autentica maravilla.
    Mil besos y mil gracias.

    • Bego te los hemos arrebatado, realmente buenísimos. Nuestro horno si que no para, ademas de ser mas sanos tienen la ventaja de no ensuciar tanto. Bicos.

  18. Cris 2014-02-24 at 10:53 - Reply

    Me encanta esta receta, la hice hace ya algún tiempo, pero … yo decidí hacerla con huevos de codorniz, por eso de que el bocado fuera más chiquito, jajajaja, le vi la receta a Lorraine Pascale y me quedé prendada !!!

    Se ven bien ricos estos que has preparado tú

    Besos y feliz semana

    • Cris la verdad es que también es una solución como entrantes, quedan muy bonitos y seguro que son el alma de la fiesta. Gracias y bicos.

  19. Que ricos estos huevos!!! Seguro que los prepararé en breve!! Me han encantado!!
    Buen asalto!!
    David de LA COCINA PISTACHO

  20. recetasemergencias 2014-02-24 at 15:51 - Reply

    Eta fue una de nuestras candidatas, buenísimo

  21. que bueno, jejeje encontrarte con un huevo escondido, jajaja, me imagino la cara de mi hija al verlo dentro jejajjaja. Te los copio que quiero ver su carita
    besoss

    • Jajaja que risas nos hemos echado, no vas muy desencaminada, uno de mis niños tiene 11 años y su cara fue de “Ohhhhhhh” y su frase fue “Grande mami, grande” jajajajaja. Bicos

  22. Cocinando entre Olivos 2014-02-24 at 18:53 - Reply

    Se ven deliciosos, mira que tengo vista la receta y nunca los he preparado. De esta no pasa, la semana que viene los preparo.

  23. Cocina de Muerte Lenta 2014-02-24 at 20:16 - Reply

    Excelente asalto, esta receta la tengo en pendientes pero para hacer una versión vegetariana, a ver si me pongo a pensarla y la hago, te felicito por optar hornearlos en lugar de freírlos ♥
    Nos vemos en el siguiente asalto

  24. Rosa 2014-02-24 at 22:50 - Reply

    Siempre me ha llamado la atención esta receta, deben estar buenísimos estos huevos. Buen asalto.

  25. El Caldero de Nimue 2014-02-25 at 10:38 - Reply

    ¡Madre mía! ¡Te han quedado perfectos! Es una receta que tengo pendiente hacer. A ver si me animo pronto. ¡Muy buen asalto! un saludo.

  26. Iratxe (Gallecookies) 2014-02-25 at 14:00 - Reply

    Madre qué pinta!!! Y pensar que nunca he probado los huevos escoceses! Además con huevos ecológicos tiene que ser un vicio, jejeje!
    Muás

  27. Marta 2014-02-25 at 16:03 - Reply

    Estuve a punto de hacerlos! Qué maravilla de plato, verdad? Te han quedado perfectos. Buen asalto!

  28. losblogsdemaria 2014-02-25 at 17:33 - Reply

    Lo anoto para hacerlos, me han encantado

  29. castillopumuky 2014-02-27 at 14:10 - Reply

    Qué ganas le tengo a esta receta, a ver si al final me acabo animando y te robo yo a tí, porqué te han quedado de rechupete, y encima al horno, para sentirse menos culpable, jajaja!

    Besos!

    • Nada de culpas, eh, como bien dices en esta receta no hay necesidad de sentir nada de esto. Pruebalos y ya nos contaras que tal. Bicos.

  30. Bearecetasymas 2014-03-01 at 15:29 - Reply

    Son de lo mas curiosos y tienen que estar bien ricos!!! Un asalto fantastico!!!
    Besinessss

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