Como sabréis ya, venimos participando en el reto del #elasaltablogs desde hace ya unos cuantos meses, como buenos ladronzuelos que somos este mes también hemos realizado nuestra labor. He aquí nuestro botín, unos maravillosos Huevos a la escocesa, unas joyas preciosas que colgar de nuestro escaparate de asaltos, lo siento Al Calor del horno tras fisgar por la ventana de tu cocina comprobamos que habías dejado tus Huevos a la escocesa
Estos huevos escoceses son una maravillosa receta por la que nuestros niños se volverán locos. Nosotros hemos optado por la opción de hornear los huevos escoceses en vez de freírlos, ya que estarán igual de ricos y no llevaran prácticamente ni gota de aceite, vosotros siempre podréis elegir la opción que mas os guste. Si os decidís por freírlos recordad abundante aceite y bien caliente. Cocemos los huevos en agua durante 3 minutos nada mas a contar desde que el agua este hirviendo, lo suficiente para que el huevo se pueda pelar y este firme, pero que no este completamene cocido, ya que después lo vamos a cocinar mas. Retiramos los huevos y los enfriamos debajo del chorro de agua fría, a poder ser con agua con hielo, para cortar la cocción y ademas aprovechar y poderlos cascar, cuando los tengamos fríos y cascados los reservamos. En un bol ponemos la carne picada, vaciamos el relleno de las salchichas desechando la piel, la sal, el romero, el perejil picado, la pimienta y el tomillo, con ayuda de un cuchara de madera removemos bien para mezclar todo uniformemente. Disponemos un trozo de film transparente encima de la encimera, sobre este colocamos una capa de la mezcla bien estirada, sobre esta colocamos uno de los huevos cocidos y con ayuda del film transparente envolvemos el huevo de carne y lo sellamos dando vueltas al sobrante. Repetimos la tarea anterior con todos los huevos y posteriormente vamos abriendo los paquetitos y terminamos de dar forma con mano si lo requiere, a continuación los rebozamos pasándolos primero por la mezcla de harina y mostaza en polvo, después por huevo batido y por ultimo por el pan rallado. Los colocamos sobre una bandeja de horno con papel de hornear y los regamos con un chorrito de aceite de oliva virgen, y los introducimos en el horno precalentado a 200ºC durante 15-20 minutos y listos para degustar.
Imprimir
Huevos escoceses
Ingredientes
Intrucciones
Huevos escoceses
[de cangrejo] a la vista. Como nuestra naturaleza ladronzuela no nos permite dejar pasar una oportunidad así, te hemos abierto la ventana y te hemos arrebatado esta receta de la encimera. Como podéis comprobar no hemos podido dejar pasar desapercibida esta receta por que como sabéis venimos revindicando nuestros queridos huevos de gallinas felices desde hace tiempo, y que mejor receta para homenajearlos de paso, para todos aquellos que no sepan a que nos referimos con estos huevos en la sección Sobre el Blog os lo detallamos, #buenprovecho.
[box type=info]Nos hemos decantado por el pan rallado grueso que el aporta mayor sabor y una textura mas crujiente[/box]
[puregallery]
TE han quedado estupendos! un abrazo
Gracias, nos alegra que te hallan gustado
Ohhhh, que receta tan interesante!!! Y lo bien ricos que tienen que estar estos huevos!!! Me encantan!!
Un besito,
Sandra von Cake
Sandra eso no lo dudes, están buenísimos, prueba los te van a encantar, un bico
Tengo unas ganas locas de hacer estos huevos, seguro que en casa les encantarían. Buen asalto!!
Seguro que si, a mis niños les han encantado y a nosotros también por supuesto. Bicos.
Había oído hablar de ellos, pero no tenía ni idea de como se hacían. Parece sencillo, visto así…. y desde luego tienen que estar deliciosos!
Son muy fáciles Ana y muy ricos te gustaran 😉
Me apunto esta receta porque estoy segura de que es una delicia.
Besitos 😀
Muchas gracias guapa, te aseguro que son una delicia, bicos.
Que ricura de huevos que has asaltado, me encanta como se ven, fáciles y super apetecibles! Me gustan!
Un abrazo y buen domingo!
Raul como bien dices son unos huevos fáciles y felices jejeje, muchísima gracias. Bicos.
Ideales de la muerte para mi picnic, ji,ji Y desde luego mucho mas saludables así al horno. ¿Te la requeterobo! Muac
Sr. Lobo, prepara la cestita para el picnic que nosotros, ya tenemos los huevos calentitos jejejeje. La verdad es que son sorprendentes al horno te lo aseguro, mucho mas sanos. Bicos
QUé ricos se ven y no se ven tan complicados, habrá que probarlos!
Saludos de Un Dulce Escape
Correcto, nada de complicaciones son muy muy fáciles de preparar. Gracias y Bicos
Geniales!! y me gusta que los hayas hecho en el horno, así nos quitamos el exceso de grasa. Besos.
Si, son muchísimo mas sanos y quedan igual de ricos o incluso mas, yo diría que mas. Me alegro que te hallan gustado, bicos
Estos huevos siempre me han tentado, y ahora al horno en vez de fritos no sé a que estoy esperando, jeje. Estupendo asalto! no ha sido fácil ese mes verdad?
Hola guapa, efectivamente no se ha que esperas están para chuparse los dedos. Una duda, nos as pillado en blanco, ¿a que te refieres con lo de «no ha sido fácil ese mes»? no sabemos a que te refieres, gracias. Bicos.
Te han quedado fantásticos!!
besos
Gracias Aisha, bicos.
pero que huevos más deliciosos, me gusta como quedan.
Nos alegra que te hallan gustado, gracias y bicos.
Te han quedado buenísimos y que buena idea lo de hornearlos ,yo que siempre los frío ,la próxima vez te copio.
Un beso
Te gustaran y notaras la diferencia, gracias. Bicos
Bego tiene qeu estar más que contenta con el asalto, te han qeudado fantásticos , seguro que estaban deliciosos.
Besos
Muchas gracias Maky, te puedo asegurar que estaban deliciosos, que se lo pregunten a nuestros enanos. Bicos.
Asun guapa! Te han quedado de lujo! Y apoyo la idea de hornearlos. Hay veces que las cosas hay que freírlas porque si no pierden la gracia y el sabor, pero otras veces la versión horneada es tan buena como la frita. Parece que éste sea uno de esos casos.
Biquiños
Efectivamente como bien dices en este caso es una de las recetas que requieren fritura, que con horneado quedan maravillosos. Bicos.
jajajjaj, lo de las gallinas felices me ha llegado al alma. Los huevos que hay en mi nevera dudo mucho que sean de gallinas felices.
Me encantan estos huevos escoceses, ahora que es un plato contundente.
Muy buen robo.
Bss.
Rosalia yo diría que mas que contundente, es un plato completo, mas que completo. Me hace muy feliz que os guste lo de mis gallinitas felices, os aseguro que a ellas también. Gracias, bicos.
Me encanta la idea del horneado. ni se me había ocurrido y eso que mi horno no para.
Os han quedado de autentica maravilla.
Mil besos y mil gracias.
Bego te los hemos arrebatado, realmente buenísimos. Nuestro horno si que no para, ademas de ser mas sanos tienen la ventaja de no ensuciar tanto. Bicos.
Me encanta esta receta, la hice hace ya algún tiempo, pero … yo decidí hacerla con huevos de codorniz, por eso de que el bocado fuera más chiquito, jajajaja, le vi la receta a Lorraine Pascale y me quedé prendada !!!
Se ven bien ricos estos que has preparado tú
Besos y feliz semana
Cris la verdad es que también es una solución como entrantes, quedan muy bonitos y seguro que son el alma de la fiesta. Gracias y bicos.
Que ricos estos huevos!!! Seguro que los prepararé en breve!! Me han encantado!!
Buen asalto!!
David de LA COCINA PISTACHO
Gracias David, me alegro de que te hallan gustado, pruebalos y te gustaran aun mas. Cuéntanos que tal, bicos.
Eta fue una de nuestras candidatas, buenísimo
Normal es que es una super recetas, gracias. Un besazo.
que bueno, jejeje encontrarte con un huevo escondido, jajaja, me imagino la cara de mi hija al verlo dentro jejajjaja. Te los copio que quiero ver su carita
besoss
Jajaja que risas nos hemos echado, no vas muy desencaminada, uno de mis niños tiene 11 años y su cara fue de «Ohhhhhhh» y su frase fue «Grande mami, grande» jajajajaja. Bicos
Se ven deliciosos, mira que tengo vista la receta y nunca los he preparado. De esta no pasa, la semana que viene los preparo.
Pues seguro que te salen super ricos, ya nos contaras. Gracias y bicos.
Excelente asalto, esta receta la tengo en pendientes pero para hacer una versión vegetariana, a ver si me pongo a pensarla y la hago, te felicito por optar hornearlos en lugar de freírlos ♥
Nos vemos en el siguiente asalto
Muchisimas gracias, seguro que das con alguna recetas maravillosa, bicos.
Siempre me ha llamado la atención esta receta, deben estar buenísimos estos huevos. Buen asalto.
Gracias Rosa, anímate a probarlos, ademas son muy fáciles. Bicos
¡Madre mía! ¡Te han quedado perfectos! Es una receta que tengo pendiente hacer. A ver si me animo pronto. ¡Muy buen asalto! un saludo.
Si, si anímate, anímate. Te van a encantar, bicos.
Madre qué pinta!!! Y pensar que nunca he probado los huevos escoceses! Además con huevos ecológicos tiene que ser un vicio, jejeje!
Muás
Pues ve encendiendo el horno…..
Te encantaran. Y si son de gallinas felices mejor que mejor 😉
Estuve a punto de hacerlos! Qué maravilla de plato, verdad? Te han quedado perfectos. Buen asalto!
Si Marta una maravilla, he disfrutando mucho con esta receta. Bicos
Lo anoto para hacerlos, me han encantado
Ya nos contaras que tal, bicos.
Qué ganas le tengo a esta receta, a ver si al final me acabo animando y te robo yo a tí, porqué te han quedado de rechupete, y encima al horno, para sentirse menos culpable, jajaja!
Besos!
Nada de culpas, eh, como bien dices en esta receta no hay necesidad de sentir nada de esto. Pruebalos y ya nos contaras que tal. Bicos.
Son de lo mas curiosos y tienen que estar bien ricos!!! Un asalto fantastico!!!
Besinessss
Si Bea están muy ricos y quedan tan vistosos, muchísimas gracias besitos