Hojaldre de lubina relleno de vieiras

Nuestro gran amigo Nacho Iglesias nos ha enviado esta gran receta de lubina, el es cliente habitual de la Adega O Bebedeiro y uno de los platos estrellas de su carta es esta suculento hojaldre relleno de tesoros del mar. Según las indicaciones de Nacho estos son los ingredientes que ha conseguido adivinar, intentando ser lo mas preciso posible a la receta real, pero sin saber realmente si falta algún ingrediente. Realmente no hemos tenido el placer de degustar la receta insitu pero si podemos decir que esta que nos ha enviado es maravillosa y tiene totalmente nuestra aprobación, y esperamos que también la vuestra.

pescador

Vamos a aprovechar esta receta para hablar de nuestros queridos pescadores, si amigos, esos grandes trabajadores de las olas, hay trabajos muy duros en el mundo pero podemos reconocer que este es uno de ellos. Que dura es la vida de aquellas personas que todos los días tienen que dejar muy lejos la tierra firme y las personas que quieren, para adentrarse en un medio hostil para nuestra raza. Todo el día con humedad en el cuerpo, frío, salitre, si amigos las mejores condiciones para nuestros cuerpos humanos, pues gracias a todo ese esfuerzo hoy en día podemos disfrutar de todos esos tesoros marinos que nos encontramos en las pescaderias. Gracias pues a ellos y claro esta a sus familias también que sufren desde tierra firme, #buenprovecho

[puregallery exclude=»460″ order=»asc» orderby=»menu_order»]