focaccia rellena de encurtidos

Focaccia rellena de encurtidos y salmón

De nuevo la vuelta al cole jumm que perecilla. Andar más liados de lo normal, madrugones, broncas mañaneras que si no quiero desayunar dice mi hijo mayor, amenos que le pongas un desayuno salado. Este se cree de todo menos un niño, el mismo tema año tras año, que no hay manera de hacerle entender que el desayuno es la comida más importante del día y que si no hay salado tocará dulce. Y yo, que necesito como agua de mayo un despertar relajado para empezar como dios manda el día ,pues no hay manera solo tengo ese privilegio en verano ¡¡¡ay, veranito!!!. que aun no te fuiste y ya te estoy echando de menos. Así que como empieza anochecer más pronto y necesitamos alguna cena súper rápida y completa os dejamos esta receta la cual os encantará y aun encima tendréis una cocina super ordenada para el día siguiente. Preparar el pan por la tarde y así de noche solo tendréis que rellenarla, además si os sobra algún trozo que lo dudamos, siempre tendrá algún amigo mañanero como mi hijo que le encantan los desayunos salados.

Ingredientes

Focaccia
1
Salmón Ahumado
1 Paquete
Tomate
3
Aceitunas Verdes
1 Puñado
Aceitunas Negras
1 Puñado
Pepinillos en vinagre
5
Cebollitas en vinagre
1 Puñado
Pimiento de Piquillo
8
Queso Parmesano
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra

Cocinado: 30 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Una vez que tengamos nuestra Focaccia lista y enfriada, la abrimos a la mitad y la destapamos. Cogemos los tomates bien limpios, los cortamos en rodajas finas y los colocamos sobre nuestra base, añadimos un pelín de sal y un buen chorrito de aceite de oliva. Añadimos las aceitunas cortadas en rodajas y las repartimos por toda la superficie, al igual que los pepinillos. Colocamos tiras de salmón y de pimientos por encima y salpicamos todo con las cebollitas en vinagre. Por ultimo con ayuda de un pelador de patatas hacemos unas tiras de queso parmesano y se las añadimos, colocamos de nuevo la tapa, y rociamos con un chorrito de aceite de oliva y añadimos un poco mas de parmesano, pero esta vez rayado.