Tarta de queso con frambuesas

Tarta de queso con frambuesas

Por si aun nos habéis decidido por alguna de nuestras variantes de tartas de queso, os traemos otra más. Una nueva receta con nuestras tan adoradas amigas las frambuesas. Si buscáis una tarta tremendamente cremosa, esta es la vuestra. Si, si, ya sabemos que tenemos otra receta de tarta cremosa de queso pero está todavía aún lo es más. ¿Cual es vuestra favorita? siempre nos podréis dejar un comentario o hacerlo privadamente a través de nuestro formulario de contacto, nos encanta saber cuales son vuestros gustos.

Ingredientes

Galletas
170 Gramos
Mantequilla
80 Gramos
Queso Mascarpone
250 Gramos
Queso Crema
60 Gramos
Yogur natural
1
Harina de trigo
50 Gramos
Azúcar Blanco
150 Gramos
Extracto de vainilla
1 Chorrito
Huevos de gallinas felices
2
Nata
200 Mililitros
Frambuesas
375 Gramos
Azúcar Glass
1 Cucharadita para decorar
Coulis de frambuesa

Cocinado: 60 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
10 3,8

Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC con calor arriba y abajo, cogemos las galletas y las picamos en una picadora, o las introducimos en una bolsa y con la ayuda por ejemplo de un rodillo las golpeamos hasta desmenuzar las. Introducimos la mantequilla en el microondas y derretimos, en un bol añadimos las galletas y la mantequilla y mezclamos bien. Echamos esta mezcla al molde, nosotros utilizamos un molde circular de 18 cm de diámetro, y las extendemos hasta dejarlas bien repartidas y uniformes. Horneamos 5 minutos, transcurrido este tiempo retiramos del horno y dejamos enfriar. Cogemos un bol añadimos los quesos, el yogur, los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla, la nata y la harina, batimos con una batidora. En este punto tras batir la mezcla es el momento de incorporar las frambuesas, removemos con una espátula con cuidado de que no se rompan y vertemos la mezcla en el molde. Horneamos durante 50 minutos aprox., si al hacer la prueba el palillo sale empapado lo dejaremos un poco más, pero si sale húmedo la tarta estará lista, apagaremos el horno y la dejaremos dentro 30 minutos más con el apagado. Pasado este tiempo retiramos y dejamos enfriar fuera del horno, cuando se temple introduciremos en la nevera sin desmoldar durante 4 horas más, pero lo ideal sería dejarla una noche. Pasado este tiempo retiramos, desmoldamos, regamos con un buen chorretón por toda la superficie de coulis o mermelada rebajada con agua(recordar con agua caliente), colocamos las frambuesas y espolvoreamos con azúcar glass.

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