Quiche Lorraine o Quiche Lorena

Inicio » Recetas » Comida » Quiche Lorraine o Quiche Lorena

Quiche Lorraine o Quiche Lorena

Quiche lorraine

Os traemos la famosa Quiche Lorraine, esta variante de quiche es famosa por su delicioso relleno de huevos, queso y bacon. Esta receta recibe el nombre de la región en la que fue creada, actualmente una región francesa ya que antiguamente parece ser que pertenecía a Alemania. Un pastel salado fácil de preparar que os servirá como aperitivo o como comida única acompañada de una ensalada, también sera perfecta para un camping.

Quiche Lorraine o Quiche Lorena

Autor 2013-08-12

  • Tiempo Preparacion :20minutos
  • Tiempo Cocina :40minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Quiche Lorraine

Precalentamos el horno a 190ºC. Cogemos la base de nuestra masa quebrada ya horneada previamente, la rellenamos con los dados de queso y el bacon. Cogemos un bol, batimos los huevos y añadimos la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada, mezclamos el queso y el bacon con esta mezcla, sin que rebose. Introducimos en el horno durante 40-50 minutos, sabremos que esta listo cuando el huevo haya cuajado. Retiramos del horno dejamos templar y la serviremos.
Quiche lorraine

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
[puregallery]
Por | 2017-04-12T08:05:31+00:00 agosto 12, 2013|Comida|Sin comentarios

About the autor:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

Deje su comentario