Pastel vegetal

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Pastel vegetal entero

Vamos con otra nueva receta de verano, esta receta de Pastel vegetal es recomendable dejarla lista del día anterior, así tendréis la mañana libre para poder iros a la playa o a donde queráis. Y cuando lleguéis a casa, simplemente tendréis que sacarla de la nevera y sentaros a la mesa para de disfrutar  esta fresquita receta. O incluso os la podéis llevar en una nevera y disfrutar de ella en la playa, este pastel vegetal es perfecto para comerlo fuera de casa acompañado de una ensalada. Es una buena comida para eliminar ese hambre que nos ataca vorazmente en la playa, tras un buen baño en el agua. Es muy habitual elaborar ensaladilla, ensaladas de pasta o incluso de arroz para apagar el calor veraniego con alguna comida fresca, pues con esta receta tendréis otra manera de novedosa.

Con este pastel vegetal tendréis otra manera que de  incluir la verdura en la dieta de esos niños mas reticentes a la hora de comer verduras. El sabor de la mayonesa mezclado con los palitos de surimi harán las delicias de nuestros pequeños sin casi enterarse que se están llenando de vitaminas de verduras. Nuestros pequeños nos felicitaran por nuestro pastel vegetal y nosotros estaremos muy contentos por conseguir lo que queríamos.

Si tenéis algún tipo de comida familiar siempre podéis utilizar este pastel vegetal como primer plato, para abrir el apetito de nuestros comensales. Un plato refrescante que estimulara los paladares de todos los comensales, para prepararlos para el segundo plato que puede ser un pelin mas pesado. Esta delicia de receta los cautivara de tal manera que estarán todos con muchas ganas de ver cual sera el segundo plato, nuestro primero plato es tan delicioso como este pastel vegetal los comensales tendrán puestas todas las expectativas en el segundo plato, sea como fuese solo nos queda desearos #buenprovecho


Kaiser 750385 - Molde Alargado (Extensible de 20 a 35 cm)


Características: Extensible
El molde para tartas y pan de Kaiser se parece a una caja para hornear y resume dependiendo del tamaño 750 hasta 1.500 gramos masa. en la forma estable de chapa de Fein éxito para tartas y todo tipo de pan - es tan hornear si los dulces y deftiges en sólo una forma, la superficie negra con una sauerteigbeständigen antiAntiadherente sellado y por lo tanto también adecuado para hornear pan mezclas. se el calor de manera uniforme sobre el back bien, la masa hornea Locker y transferir recibe un bronceado equilibrada. práctico: el tamaño es ajustable, de modo que los de pan molde para tartas y también se puede utilizar para las pequeñas cantidades de masa.
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De nuevo:EUR 20,95 En Stock
De ocasion: Fuera de Stock

Pastel vegetal

Autor 2013-08-05

  • Tiempo Preparacion :6h 00 min
  • Tiempo Cocina :15minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Rellono pastel vegetal

Cogemos dos cazos y ponemos los huevos y las gambas a hervir, durante 6 minutos desde que el agua este hirviendo para los huevos y las gambas las retiramos al levantar el hervor, pasado este tiempo los ponemos en agua fría para que se enfríen. Mientas aprovechamos para lavar la lechuga y la picamos, picamos los palitos y las aceitunas, escurrimos el atún y desmenuzarlo.
Relleno pastel vegetal lechuga
Cogemos un bol en el que agregamos la lechuga, los palitos de cangrejo, los huevos pelados y picados, el atún, las aceitunas, casi todas las gambas (reservaremos unas pocas para decorar). Incorporamos cuatro cucharadas mayonesa y salpimentamos, y mezclamos bien todos estos ingredientes.Tomates montaje pastel vegetal
Forramos un molde alargado con papel film, dejando que sobresalga como 5 cm para cada lado. Colocamos una capa de pan de molde en el fondo y la cubrimos con una una fina capa de mayonesa. Ponemos encima la mitad de los tomates cortados en rodajas finas y después la mitad de la mezcla. Colocamos otra capa de pan y volvemos a repetir la misma operación y al final acabamos con otra capa de pan.
Relleno montaje pastel vegetal
Cubrimos con el film sobrante y presionamos con las manos. Cubrimos después con papel de aluminio, y lo introducimos en la nevera 4-5 horas como mínimo, poniendo un peso encima como por ejemplo un brick de leche. Guardamos el sobrante de mayonesa y las gambas en la nevera también. Cuando lo vayamos a consumir lo retiramos de la nevera eliminamos el film y desmoldamos sobre una fuente. Cubrimos la parte superior del pastel con la mayonesa sobrante y lo decoramos con las gambas.

Pastel vegetal emplatado

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By | 2017-04-12T08:05:45+00:00 Agosto 5, 2013|Comida, Facil|3 Comments

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3 Comments

  1. Cris 2014-06-23 at 18:39 - Reply

    Me encantaaaa este pastel, es super ideal para el verano, para fiestas, para compartir entre amigos o con la familia , lo tengo en mente, dentro de unos días es el cumple de mi mami y lo voy a hacer porque me chifla !!!!

    Besotes

    • La verdad es que es muy socorrido , preparándolo el día anterior nos dará la ventaja de disfrutar de playa o montaña…. o como bien dices cumples etc. Espero que te guste.
      Besos.

  2. La Frutería Online 2015-06-12 at 21:11 - Reply

    Esta receta se ve deliciosa! si quieres haz un delicioso pastel de verduras que te recomendamos en nuestra frutería online http://www.lafruteria.es/blog/hacer-delicioso-pastel-verduras/ hazlo y cuéntanos cómo te fue

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