Para los adictos o adictas a los vegetales, esta pizza sera ideal para las cenas veraniegas donde podréis disfrutar de una sabrosa pizza sin tener que recurrir a la sufrida margarita.

- Raciones: 2
- Tiempo Preparacion: 10minutos
- Tiempo Cocina: 15minutos
- Serving: Parejas (2 personas)
Pizza vegetal de salmon ahumado
Ingredientes
- masa de pizza - 1, de la nuestra
- salsa de tomate - 3-4 cucharadas
- mozzarella
- parmesano
- champiñones
- albahaca
- salmón ahumado
- rúcula
- aceitunas negras con hueso
Intrucciones
Estiramos la masa de pizza y sobre ella echamos la salsa de tomate y la extendemos con la parte convexa de una cuchara. Añadimos el queso mozzarella bien repartido, repartimos también los champiñones laminados. Cortamos a la mitad las aceitunas o las rompemos con las manos y las distribuimos por la pizza, con cuidado de eliminar el hueso, cortamos el salmón ahumado en tiras y lo colocamos también, podemos dar un punto de decoración si lo enrollamos levemente. Rallamos queso parmesano por encima y agregamos unas hojas de albahaca. Hornear la pizza a 230º C durante 10-15 minutos con calor arriba y abajo, controlar de vez en cuando. Retiramos del horno y añadimos un buen puñado de rúcula por encima y ya la tenemos lista para degustar.
Deja tu comentario