Pan de hamburguesa

¿Tenéis ganas de poder disfrutar de unas hamburguesas lo mas sanas posibles?, estamos seguros que es el sueño de mucha gente el poder disfrutar de esta comida sin lamentarse por la cantidad de ingredientes malos que están ingiriendo. Hoy os traemos la solución, os traemos ese ingrediente que la gente no sabia bien como cambiar, el pan de hamburguesa, desde hoy podéis elaborar totalmente estas maravillas totalmente en casa. Con esta receta de pan de hamburguesa tendréis un pan esponjoso, con mucho sabor y firme para que podáis disfrutar de la variante de hamburguesa que mas os guste, ademas de poder controlar el tamaño del pan al gusto del comensal. Muchas veces cuando compramos el pan nos encontramos con el problema de que o es muy pequeño o muy grande, unos lo quieren con sésamo y otros sin el, ahora disfrutareis de un pan de hamburguesa a medida.

No nos hemos cabreado con ninguna marca de pan de hamburguesa, solo que no entendemos como un pan puede durar hasta 15 días en perfectas condiciones. Seguramente que vuestros panaderos de confianza tengan una versión de este pan y el os podrá asegurar que un pan de estas características no suele durar mas de dos días. Por otra parte es comprensible que una marca de pan de hamburguesas, para poder saltar la barrera de abastecimiento a los centros comerciales deben añadir todos esos conservantes. Pero en nuestras manos esta consumirlos o no consumirlos, tampoco queremos ser radicales ya que todos los productos elaborados llevan conservantes, pero cuantos menos entendemos que mejor. Ademas de todo esto os podemos asegurar que notareis una gran diferencia a la hora de disfrutar de un pan elaborado en casa por vosotros mismos y compartiéndolos con los que mas queréis. Este fin de semana cuando os apetezcan unas hamburguesas, pensad que podéis pasar un buen rato haciéndolas en casa y repartiros el trabajo haciéndose cargo uno del pan de hamburguesa y otro de cocinar las hamburguesas, ante todo #buenprovecho

[box type=info]Si os gusta que salga una corteza crujiente tan solo debemos pulverizar el horno con agua antes de introducir el pan para que genere humedad y se forme esa corteza y quede aun mas esponjoso [/box] [puregallery]