Lubina en cama de tomate y patatas

Inicio » Recetas » Facil » Lubina en cama de tomate y patatas

Lubina en cama de tomate y patatas

Lubina en cama de tomate y patatas
Hoy toca pescado, a quien no le gusta el mar y lo que este nos ofrece. En esta receta nos hemos decantado por una lubina, un pescado semigraso muy fácil de preparar y muy sano, con un acompañamiento exquisito, unas patatas panadera y unos tomates. Estos ingredientes combinan por si solos y os sorprenderá lo rápido que se prepara esta receta.

Lubina en cama de tomate y patatas

Autor 2013-07-22

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :15minutos
  • Raciones : 2

Intrucciones

patatas

Pelamos la patas y las cortamos en rodajas finas (panadera), las freímos en una sartén con abundante aceite a fuego alto hasta que casi estén fritas, 2-3 minutos antes de estar fritas las retiramos de la sartén. Las colocamos en el fondo de una fuente de horno, intentando cubrir uniformemete la fuente como si preparásemos una cama.
lecho de patatas, tomate y lubina
Salamos las patas, cogemos los tomates previamente lavados y los cortamos en rodajas finas. Cubrimos las patatas con una cama de rodajas de tomate, finalmente colocamos los lomos de lubina y salpimentamos. Añadimos el laurel, picamos un poco de perejil del cual la  mitad la agregamos y la otra mitad la reservamos, y por ultimo vertemos sobre los lomos un chorrito de aceite de oliva. Introducimos al horno precalentado a 190ºC durante 15 minutos. Retirar del horno y echar el perejil restante por encima y ya podemos degustarla.

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
[puregallery]
Por | 2017-04-12T08:06:06+00:00 julio 22, 2013|Facil, Pescado, Recetas|Sin comentarios

About the autor:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

Deje su comentario