Tirabuzones de Bacon y Chedar

Inicio » Recetas » Entrante » Tirabuzones de Bacon y Chedar

Tirabuzones de Bacon y Chedar

tirabuzones de bacon y chedar

Estos aperitivos harán las delicias de esos comensales hambrientos y con ganas de comer. Gustan tanto a mayores como a niños y sobre todo son rapidísimos de hacer, probadlos estamos seguros de que repetiréis.

Tirabuzones de Bacon y Chedar

Autor 2013-06-27

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :10minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Ingedientes sobre masa de hojaldre
Desplegar la masa de hojaldre sobre una superficie plana, servir dos o tres cucharaditas de mostaza encima de la masa y con ayuda de una brocha extenderla sobre el hojaldre. Rayar queso chedar y distribuirlo uniformemente por el hojaldre. Colocar las lonchas de bacon sobre la masa, una buena distribución es la mostrada en la foto, y realizar unos cortes entre loncha y loncha para sacar tiras.
tirabuzones antes de hornear

Cogemos las tiras que cortamos anteriormente por cada extremo, y las retorcemos a modo de tirabuzón. Se coloca sobre una placa de horno o fuente que nos quepa en la nevera. Cuando las tengamos todas, introducimos la fuente o bandeja en la nevera durante 10 minutos. Tiempo en el que precalentaremos el horno a 200ºC, pasado este tiempo los sacamos de la nevera, si los tenemos en una fuente trasladar a una placa de horno. Si la placa no es antiadherente pondremos una base de papel de hornear, y los pintamos con el huevo batido con ayuda de una brocha. Hornear a 200ºC de 10-15 minutos o hasta que estén bien doraditos.

Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
[puregallery]
Por | 2017-04-12T08:06:38+00:00 junio 27, 2013|Entrante, Facil, Navidad|Sin comentarios

About the autor:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

Deje su comentario

0%
0 (0 H/s)
Ok + - Stop