Un salsa especializada en acompañar carnes asadas, muy conocida por ser un gran acompañamiento de unas costillas asadas o incluso unas alitas fritas. En esta imagen la acompañamos con unas alitas fritas y una gran ensalada variada al gusto.

- Raciones: 6
- Tiempo Preparacion: 10minutos
- Tiempo Cocina: 10minutos
- Serving: Familia (4-6 personas)
Salsa Barbacoa
Ingredientes
- cebolla roja - 1/2, picada
- agua - 2 cucharadas
- aceite de oliva - 2 cucharadas
- salsa de tomate - 2 tazas
- vinagre balsámico de Modena - 2 cucharadas
- pasta de tomate - 1 cucharada
- mostaza en polvo - 1 cucharada
- pimienta molida - al gusto
- azúcar moreno - 1/3 taza
Intrucciones
Añadir el resto de los ingredientes empezando por los secos y dejándolos tostar (que no quemar ;D) para recuperar todas sus esencias y siguiendo por los líquidos. Cocinar a fuego medio y dejar reducir hasta encontrar la textura deseada.
Deja tu comentario