Salsa Barbacoa

Inicio » Recetas » Facil » Salsa Barbacoa

Salsa Barbacoa

ensalda con alitas y salsa barbacoa

Un salsa especializada en acompañar carnes asadas, muy conocida por ser un gran acompañamiento de unas costillas asadas o incluso unas alitas fritas. En esta imagen la acompañamos con unas alitas fritas y una gran ensalada variada al gusto.

Salsa Barbacoa

Autor 2013-06-16

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :10minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

cebolla picada
Machacar en un mortero la cebolla picada con las dos cucharadas de agua. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Rehogar la cebolla hasta que empiece a dorarse.
salsa pochando

Añadir el resto de los ingredientes empezando por los secos y dejándolos tostar (que no quemar ;D) para recuperar todas sus esencias y siguiendo por los líquidos. Cocinar a fuego medio y dejar reducir hasta encontrar la textura deseada.

presentacion salsa
Imprimir
1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas (media: 5,00 sobre 5)
Cargando…
[puregallery]
Por | 2017-04-12T08:06:57+00:00 junio 16, 2013|Facil, Salsa|Sin comentarios

About the autor:

Cocinera oficial de esta pagina de recetas en la que podréis disfrutar de las mejores de sus recetas tradicionales

Deje su comentario