Para desayunar, para merendar, para picar, a cualquier hora vienen bien unas magdalenas con arándanos. Animaros a probar estas esponjosas magdalenas llenas de vitamina C y antioxidantes, quien se puede negar al intenso color de estas frutas.

- Raciones: 6
- Tiempo Preparacion: 10minutos
- Tiempo Cocina: 20minutos
- Serving: Familia (4-6 personas)
Magdalenas de arándanos
Ingredientes
- aceite de girasol - 100 ml
- azúcar blanco - 200 gr
- huevos de gallinas felices - 3
- harina de trigo - 200 gr
- levadura quimica - 1 y 1/2 cucharadita, Royal o otra marca
- leche - 120 ml
- extracto de vainilla - 1 chorrito
- arándanos - 1 bandeja
Intrucciones
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja de magdalenas con las cápsulas de papel. Cogemos un bol y tamizamos la harina con la levadura y reservar. En otro bol batimos el aceite y el azúcar con una varilla y vamos añadiendo los huevos de uno en uno. Añadimos el chorrito de extracto de vainilla y empezamos a agregar la mezcla de harina y levadura que teníamos reservada poco a poco, asta que este todo bien integrado. Finalmente agregamos la leche y volver a mezclar. Con ayuda de una cuchara de helado vamos rellenado las cápsulas hasta la mitad, solo hasta la mitad. Colocar en cada magdalena 3-4 arándanos, horneamos sobre 20 minutos a 180ºC, comprobar con un palillo o palo de brocheta y si sale seco estarán listas. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.
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