Magdalenas de arándanos

Magdalenas de arándanos

Para desayunar, para merendar, para picar, a cualquier hora vienen bien unas magdalenas con arándanos. Animaros a probar estas esponjosas magdalenas llenas de vitamina C y antioxidantes, quien se puede negar al intenso color de estas frutas.

Ingredientes

Aceite de Girasol
100 Mililitros
Azúcar Blanco
200 Gramos
Huevos de gallinas felices
3
Harina de trigo
200 Gramos
Levadura Química
1.5 Cucharadita
Leche
120 Mililitros
Extracto de vainilla
1 Chorrito
Arándanos
1 Bandeja

Cocinado: 20 min
Preparación: 10 min
Raciones: 6
1 5,0

Preparación

Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja de magdalenas con las cápsulas de papel. Cogemos un bol y tamizamos la harina con la levadura y reservar. En otro bol batimos el aceite y el azúcar con una varilla y vamos añadiendo los huevos de uno en uno. Añadimos el chorrito de extracto de vainilla y empezamos a agregar la mezcla de harina y levadura que teníamos reservada poco a poco, asta que este todo bien integrado. Finalmente agregamos la leche y volver a mezclar. Con ayuda de una cuchara de helado vamos rellenado las cápsulas hasta la mitad, solo hasta la mitad. Colocar en cada magdalena 3-4 arándanos, horneamos sobre 20 minutos a 180ºC, comprobar con un palillo o palo de brocheta y si sale seco estarán listas. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

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