Magdalenas de arándanos

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Magdalenas de arándanos

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Para desayunar, para merendar, para picar, a cualquier hora vienen bien unas magdalenas con arándanos. Animaros a probar estas esponjosas magdalenas llenas de vitamina C y antioxidantes, quien se puede negar al intenso color de estas frutas.

Magdalenas de arándanos

Autor 2013-06-23

  • Tiempo Preparacion :10minutos
  • Tiempo Cocina :20minutos
  • Raciones : 6

Ingredientes

Intrucciones

Magdalenas de arandanos ingredientes
Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos la bandeja de magdalenas con las cápsulas de papel. Cogemos un bol y tamizamos la harina con la levadura y reservar. En otro bol batimos el aceite y el azúcar con una varilla y vamos añadiendo los huevos de uno en uno. Añadimos el chorrito de extracto de vainilla y empezamos a agregar la mezcla de harina y levadura que teníamos reservada poco a poco, asta que este todo bien integrado. Finalmente agregamos la leche y volver a mezclar. Con ayuda de una cuchara de helado vamos rellenado las cápsulas hasta la mitad, solo hasta la mitad. Colocar en cada magdalena 3-4 arándanos, horneamos sobre 20 minutos a 180ºC, comprobar con un palillo o palo de brocheta y si sale seco estarán listas. Retirar y dejar enfriar encima de una rejilla.

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Magdalenas de arandanos frutal

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Por | 2017-04-12T08:06:42+00:00 junio 23, 2013|Postre|Sin comentarios

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