Quiche de pollo con beicon y champiñones

Quiche de pollo con beicon y champiñones

Menuda comida, solo acompañada con una buena ensalada ya te pide una siesta el sofá, no le falta de nada y sobra decir lo rica que esta por que está rica de verdad. A mayores hemos de decir que esta receta es súper agradecida por que le va todo tanto carnes como verduras, así que no tendréis excusa para no probarlo.

Ingredientes

Masa Quebrada
1 Bases
Pechuga de Pollo
2
Bacon
100 Gramos
Cebolla Roja
1
Cebolleta
1
Berenjena
1
Puerro
1 pequeño
Champiñones
100 Gramos
Zanahoria
2
Nata de cocina
100 Mililitros
Huevos de gallinas felices
4
Mostaza de Dijon
Queso Parmesano

Cocinado: 15 min
Preparación: 20 min
Raciones: 6
3 4,7

Preparación

Picamos el pollo en dados ni muy grandes ni muy pequeños, lo salpimentamos y lo salteamos en una sartén. Cuando veamos que este casi medio echo le añadimos el bacon, salteamos y regamos con un chorro de vino blanco (medianamente bueno). Cuando empiece a reducir el jugo retiramos del fuego y vaciamos el contenido en un plato y apartamos. Con la misma sartén rehogaremos las verduras ya cortadas con anterioridad, empezaremos por la zanahoria por ser la más dura, de dos a 3 minutos. A continuación añadimos la berenjena y salpimentamos, remover y añadir los dos tipos de cebolla, el puerro y por último el champiñón. Dejar pochar todo a fuego medio alto e ir probando para ir corrigiendo la sal y la pimienta a vuestro gusto. Cuando veáis que la zanahoria empieza a estar pochada pero aun esté "al dente", estará listo, en este momento añadiremos la mezcla de pollo y bacon y removemos. Dejar 1 minuto y retiramos del fuego. Cogemos un bol grande y batir 4 o 5 huevos, en esta fuimos generosos y añadimos los 5, salpimentamos y batimos. Añadimos una cucharadita de las de café de mostaza de Dijon, batimos de nuevo. Incorporamos también 100 ml de nata para cocinar. Mezclamos e incorporamos el pochado de verduras, pollo y bacon, y removemos para que quede bien mezclado. Vertemos esta mezcla sobre nuestro molde con la masa quebrada que ya esta prehorneada, rayar un poco de queso parmesano por encima. Introducir en el horno precalentado a 200º de 30-40 minutos el tiempo como siempre depende del horno. Sobre la media hora comprobar que si el huevo está cuajado en caso afirmativo el quiché estará listo.